Что было, что будет, чем сердце успокоится?



 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  События  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | .
 

 Что было, что будет, чем сердце успокоится?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Zlatovlaska
Хранительница форума
Хранительница форума
avatar

Женщина Близнецы Собака
Сообщения : 5846
Очки : 9022
Репутация : 174
Дата рождения : 1982-05-28
Дата регистрации : 2012-01-13
награды :


СообщениеТема: Что было, что будет, чем сердце успокоится?   Сб Янв 25, 2014 1:12 pm

Что было, что будет, чем сердце успокоится?
Перед началом гадания следует выбрать свою карту: неженатые и незамужние - король и дама бубен; женатые и замужние - король и дама червей; пожилые люди - король и дама треф.
Имейте, пожалуйста, в виду, что каждая масть символизирует определенную стихию:
 трефы - огонь (власть). Ее знаками являются Овен, Лев, Стрелец;
 бубны - землю (материальные блага). Знаки - Телец, Дева, Козерог;
 черви - воздух (любовь). Знаки - Близнецы, Весы, Водолей;
 пики - вода (несчастье). Знаки - Рак, Скорпион, Рыбы.
Для гадания используется колода из 36 карт (без двоек, троек, четверок и пятерок). Карты тасуют, снимают и начинают раскладывать по тройкам открыто, пока не встретится карта гадающего. Изучая первую тройку карт мы понимаем с чем пришел человек к моменту гадания, отвечаем на вопрос: что его окружает в это время, какие силы, какие люди, какие события. На все на это указывают две карты, которые окружают карту идентифицирующую гадающего. Значение изучаемых карт Вы найдете далее в тексте этой программы.
После окончания изучения и получения информации карту идентифицирующую человека кладут на стол, а все остальные карты снова тасуют и мысленно задают вопросы, интересующие человека, которому гадают. Гадающий вынимает наугад одну карту и кладет ее не открывая рубашкой вверх под карту уже лежащую на столе.
Это очень важная карта, дающая нам представление о том, что более всего касается сердца человека, которому гадают. При этом все фигуры обозначают лиц, которые думают о человеке, которому гадают: валеты - заботы и хлопоты, дама пик на сердце обозначает скуку и тоску, десятка и восьмерка пик - болезнь, семерка пик - неприятности, шестерка пик - потерю или пропажу.
Особенно неприятны трефы и пики, которые имеют одно очко посередине: семерки, девятки и тузы. В случае, если они лежат острием вверх, семерки и девятки - это слезы, туз треф - неуспех в делах, а туз пик - вообще неприятности. Если те же карты лежат острием вниз - это обычно мелкие неприятности, обиды, оскорбления, испуг, ушибы. Туз бубен на сердце - это всегда письмо. Туз червей - известие. Девятка или десятка бубен - получение денег, прибыль.
Девятка или десятка червей - радость. Но по церемонии узнать это можно только когда придет время открыть эту карту и время это придет в самую последнюю очередь.
После этого не тасуя колоды гадающий правой рукой кладет колоду над головой идентификационной карты и оставляет там около четверти колоды, потом правой же рукой кладет колоду к ногам идентификационной карты, оставляя там вторую четверть колоды, потом правой рукой кладет третью четверть слева от идентификационной карты и оставляет там третью четверть колоды , а затем кладет справа от нее последнюю четверть колоды.
  Затем гадающий берет пачку карт над головой и кладет  две верхние карты открытыми над головой идентификационной карты, затем берет пачку карт в ногах идентификационной карты и кладет ее на оставшиеся карты первой пачки на левой руке, затем опять снимает правой рукой две верхние карты и кладет их открытыми в ноги идентификационной карты. После гадающий берет правой рукой пачку карт слева от идентификационной карты и кладет их на левую руку, снимает правой рукой две верхние карты и кладет их открытыми слева от идентификационной карты, после этого берет правой рукой пачку карт справа от идентификационной карты, кладет их на левую руку и снимает правой рукой две верхние карты, которые кладет открытыми справа от идентификационной карты.
Далее гадающий не тасуя колоды берет две карты подряд из колоды на левой руке и правой рукой кладет их в верхний правый угол открытыми, затем берет правой рукой следующие две карты и кладет их в нижний правый угол открытыми. После этого гадающий не тасуя колоды берет правой рукой две следующие карты и кладет их в верхний левый угол открытыми, затем правой рукой берет подряд еще две карты и кладет их открытыми в нижний левый угол. В результате  вокруг идентификационной карты находится шестнадцать открытых карт.
Потом гадающий тасует оставшиеся карты, после чего отбрасывая каждый раз по три верхние карты правой рукой кладет каждую четвертую закрытой на сердце на идентификационную карту до тех пор, пока не переберет всю колоду, в результате чего на сердце над идентификационной картой оказывается четыре карты.

     Значение расклада карт.
В результате церемонии расклада карт появились ответы на вопросы, которые интересуют человека, которому гадают, но эти ответы зашифрованы порядком и расположением карт, значением карт и их комбинаций.
Необходимо хорошо запомнить: только после окончания церемонии расклада можно открыть карты, лежащие на сердце или точнее будет сказано - на (1) и под идентификационной картой (2): в них заключается ближайшее будущее человека, которому гадают. Преобладание в них пик обозначает грядущие неприятности, а фигуры при этом укажут откуда они могут исходить. Преобладание червей обещает радости и счастье.
Пара карт над головой (3), а также три пары карт, находящиеся слева от идентификационной карты (9, 6, 10), обозначают самое ближайшее будущее.
Пара карт под ногами (4) обозначает проходящее, то, что есть или будет, но уйдет. Если в ногах у идентификационной карты находится какая-нибудь фигура, в которой угадывается конкретный человек, это значит, что этот человек скоро исчезнет из жизни человека, которому гадают.
Две карты справа от идентификационной карты (5) означают прошлое.
Две карты в верхнем правом углу от идентификационной карты (7), то что происходит в настоящий момент вдали от человека, которому гадают.
Две карты в правом нижнем углу от идентификационной карты (8) обозначают самое далекое будущее.
Особое значение придается ближайшим к центру картам, и в первую очередь верхним, потом боковым. Нижние карты имеют меньшую футурологическую ценность.
После этого цикла собирают все карты, перетасовывают и раскладывают по три: для себя, для дома, для семьи, потом чтобы ответить на вопросы: что было, что будет, чем сердце успокоится?
Из этой раскладки можно устранить одинаковые пары разных цветов (например, черные и красные семерки, восьмерки и т. д.). Оставшиеся карты укажут на то, что вас неизбежно ожидает и о чем вы сами могли только догадываться. Теперь остается только ждать.
Значение карт в раскладе.
Тузы - в раскладе почти всегда обозначают время, если туз стоит на месте, обозначающем ближайшее будущее, то он обозначает время дня, если он стоит в правом нижнем углу, где расположено далекое будущее, то он обозначает время года.
 Четыре туза выпавшие одновременно обозначают исполнение желаний.
 Если в процессе церемонии гадания одновременно выпало и четыре туза и четыре десятки, то в самом ближайшем будущем человека, которому гадают, ждет огромная радость и удача.
Иногда четыре туза могут означать и неприятную неожиданность. Туз иногда означает дом соответствующего короля.
Короли - если выпадает четыре короля - это успех, высокое положение в обществе.
Дамы - четыре дамы для женщин - это сплетни, если при этом одна из четырех дам находится с картой женщины, которой гадают, это значит, что о ней сплетничает женщина ей близкая. Для мужчин четыре дамы, выпавшие одновременно, указывают, что мужчина, которому гадают, любит дамское общество и окружен дамами.
Валеты - означают хлопоты, особенно если выпадает четыре валета сразу, если один из них оказывается на сердце - это заботы, степень и тяжесть которых зависят от того, какие карты, темные или светлые, преобладают в левой части расклада. При короле той же масти, лежащим даже и не рядом с валетом, валет означает мысли и намерения короля, а при девятке или десятке червей король и валет одной масти означают страстное желание этого короля видеть ту даму, которой гадают.
Десятки - это карты деловые. Четыре десятки - это исполнение желания, но не сердечного. Чем больше десяток в раскладе, тем более хороши дела и начинания человека, которому гадают.
Девятки - особенно четыре девятки - означают удивление, приятное или нет, зависит от девятки, лежащей ближе всего к карте человека, которому гадают, или смотря по картам слева от проводящего церемонию.
Восьмерки - практически не имеют специального значения. Иногда четыре восьмерки означают удар или дом, соответствующей дамы.
Семерки - также практически не имеют специального значения. Четыре семерки иногда означают интригу.
Шестерки - означают дорогу. Шестерки, находящиеся слева от проводящего церемонию, над головой и под ногами идентификационной карты означают дорогу для человека, которому гадают. Шестерки соответствующей масти находящихся здесь же фигур - дорогу этих лиц к человеку, которому гадают.
Шестерка не соответствующая масти, но находящаяся рядом с какой-либо фигурой означает - какая именно дорога предстоит этому лицу. Шесть пик - темная, ночная. Шесть треф - вечерняя. Шесть червей - прогулка. Шесть бубен - маленький близкий путь.
 Четыре шестерки означают исполнение желаний.
Преобладание мелких карт в раскладе означает безотрадное время, безденежье, серые дни, особенно, если мелкие карты сосредоточены слева от проводящего церемонию в ближайшем будущем.

_________________
1 расклад ( 8-10 карт)  делаю гостям, у кого не менее 10 сообщений. Участникам из черного списка расклады не делаю.
Временно расклады не делаю

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://zagadochnijmir.forum2x2.ru
Zlatovlaska
Хранительница форума
Хранительница форума
avatar

Женщина Близнецы Собака
Сообщения : 5846
Очки : 9022
Репутация : 174
Дата рождения : 1982-05-28
Дата регистрации : 2012-01-13
награды :


СообщениеТема: Re: Что было, что будет, чем сердце успокоится?   Сб Янв 25, 2014 1:42 pm

Екка, ваш расклад на 2014 год:
Какие события окружают - большая ссора с кем-то или недопонимания.
ближайшее будущее - пожилая женщина. Проблемы у него будут, дорога неудачная.
Самое ближайшее будущее - будет дорога и свидание с дорогими ему людьми, с женщиной и мужчиной, который хорошо к нему относится, также будут хлопоты.
Проходящее - радость от денег
Прошлое - сплетник, завистник был у него.
Вдали от человека - неприятность у какого-то мужчины
Самое далекое будущее - какой-то человек захочет причинить ему вред (мужчина)

для себя - неприятности от мужчины
для дома - гости
для семьи - будет разговор с другом, возможно неприятный
что было - дорога за деньгами
что будет - получит новости от мужчины
чем сердце успокоится - разрешатся неприятности касающиеся молодой девушки.

 В раскладе вы не вышли.

_________________
1 расклад ( 8-10 карт)  делаю гостям, у кого не менее 10 сообщений. Участникам из черного списка расклады не делаю.
Временно расклады не делаю

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://zagadochnijmir.forum2x2.ru
Екка
Бывалый
avatar

Женщина Козерог Собака
Сообщения : 129
Очки : 153
Репутация : 20
Дата рождения : 1983-01-12
Дата регистрации : 2013-11-26
награды :


СообщениеТема: Re: Что было, что будет, чем сердце успокоится?   Вс Янв 26, 2014 9:08 am

Скажите пожалуйста, как вы сами оцениваете ситуацию. Я не вышла, потому что меня нет у него или со мной ничего не будет связано, а неприятности у девушки или у него неприятности из-за нее?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Екка
Бывалый
avatar

Женщина Козерог Собака
Сообщения : 129
Очки : 153
Репутация : 20
Дата рождения : 1983-01-12
Дата регистрации : 2013-11-26
награды :


СообщениеТема: Re: Что было, что будет, чем сердце успокоится?   Вс Янв 26, 2014 9:39 am

скажите,а что на сердце и выпал ли валет крестей первый?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Zlatovlaska
Хранительница форума
Хранительница форума
avatar

Женщина Близнецы Собака
Сообщения : 5846
Очки : 9022
Репутация : 174
Дата рождения : 1982-05-28
Дата регистрации : 2012-01-13
награды :


СообщениеТема: Re: Что было, что будет, чем сердце успокоится?   Вс Янв 26, 2014 2:03 pm

@Екка пишет:
Скажите пожалуйста, как вы сами оцениваете ситуацию. Я не вышла, потому что меня нет у него или со мной ничего не будет связано, а неприятности у девушки или у него неприятности из-за нее?
Я вас загадала дамой черви вначале гадания, но в раскладе вы не вышли. Возможно его проблемы не будут вас касаться.
 Чем сердце успокоится вышли карты 8 крести 10 черви дама бубен.

_________________
1 расклад ( 8-10 карт)  делаю гостям, у кого не менее 10 сообщений. Участникам из черного списка расклады не делаю.
Временно расклады не делаю

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://zagadochnijmir.forum2x2.ru
Zlatovlaska
Хранительница форума
Хранительница форума
avatar

Женщина Близнецы Собака
Сообщения : 5846
Очки : 9022
Репутация : 174
Дата рождения : 1982-05-28
Дата регистрации : 2012-01-13
награды :


СообщениеТема: Re: Что было, что будет, чем сердце успокоится?   Вс Янв 26, 2014 2:04 pm

@Екка пишет:
скажите,а что на сердце и выпал ли валет крестей первый?
валет крести выпала первой в раскладе.

_________________
1 расклад ( 8-10 карт)  делаю гостям, у кого не менее 10 сообщений. Участникам из черного списка расклады не делаю.
Временно расклады не делаю

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://zagadochnijmir.forum2x2.ru
Екка
Бывалый
avatar

Женщина Козерог Собака
Сообщения : 129
Очки : 153
Репутация : 20
Дата рождения : 1983-01-12
Дата регистрации : 2013-11-26
награды :


СообщениеТема: Re: Что было, что будет, чем сердце успокоится?   Вс Янв 26, 2014 2:54 pm

@Zlatovlaska пишет:
вынимает наугад одну карту и кладет ее не открывая рубашкой вверх под карту уже лежащую на столе.
Это очень важная карта, дающая нам представление о том, что более всего касается сердца человека, которому гадают
@Zlatovlaska пишет:
на сердце над идентификационной картой оказывается четыре карты.
. Вот здесь что выпало?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Zlatovlaska
Хранительница форума
Хранительница форума
avatar

Женщина Близнецы Собака
Сообщения : 5846
Очки : 9022
Репутация : 174
Дата рождения : 1982-05-28
Дата регистрации : 2012-01-13
награды :


СообщениеТема: Re: Что было, что будет, чем сердце успокоится?   Вс Янв 26, 2014 3:02 pm

@Екка пишет:
вынимает наугад одну карту и кладет ее не открывая рубашкой вверх под карту уже лежащую на столе.
дама треф

@Екка пишет:
на сердце над идентификационной картой оказывается четыре карты.
8 треф туз треф 6 черви 8 пик

_________________
1 расклад ( 8-10 карт)  делаю гостям, у кого не менее 10 сообщений. Участникам из черного списка расклады не делаю.
Временно расклады не делаю

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://zagadochnijmir.forum2x2.ru
Екка
Бывалый
avatar

Женщина Козерог Собака
Сообщения : 129
Очки : 153
Репутация : 20
Дата рождения : 1983-01-12
Дата регистрации : 2013-11-26
награды :


СообщениеТема: Re: Что было, что будет, чем сердце успокоится?   Вс Янв 26, 2014 3:34 pm

скажите пожалуйста,а он какой король и с чем и где выпала дама бубен?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Zlatovlaska
Хранительница форума
Хранительница форума
avatar

Женщина Близнецы Собака
Сообщения : 5846
Очки : 9022
Репутация : 174
Дата рождения : 1982-05-28
Дата регистрации : 2012-01-13
награды :


СообщениеТема: Re: Что было, что будет, чем сердце успокоится?   Вс Янв 26, 2014 3:47 pm

@Екка пишет:
скажите пожалуйста,а он какой король и с чем и где выпала дама бубен?
Он- король черви
дама бубен вышла с валетом треф - самое ближайшее будущее.

_________________
1 расклад ( 8-10 карт)  делаю гостям, у кого не менее 10 сообщений. Участникам из черного списка расклады не делаю.
Временно расклады не делаю

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://zagadochnijmir.forum2x2.ru
Екка
Бывалый
avatar

Женщина Козерог Собака
Сообщения : 129
Очки : 153
Репутация : 20
Дата рождения : 1983-01-12
Дата регистрации : 2013-11-26
награды :


СообщениеТема: Re: Что было, что будет, чем сердце успокоится?   Вс Янв 26, 2014 6:56 pm

@Zlatovlaska пишет:
Самое ближайшее будущее - будет дорога и свидание с дорогими ему людьми, с женщиной и мужчиной, который хорошо к нему относится, также будут хлопоты.
, а можно ли и это в картах?
@Zlatovlaska пишет:
Проходящее - радость от денег
могу сказать, что это будет, так как собираемся погасить кредит.
@Zlatovlaska пишет:
Прошлое - сплетник, завистник был у него.
Я думаю, что у всех в жизни такие люди были.А недопонимание-это у нас с ним.Дама на сердце и не я,да это плохо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Что было, что будет, чем сердце успокоится?   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Что было, что будет, чем сердце успокоится?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЗАГАДОЧНЫЙ МИР :: Практика :: Проработка раскладов :: Общие прогнозы-