ЗАГАДОЧНЫЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ЗАГАДОЧНЫЙ МИР

Таро, Ленорман, оракулы, игральные карты, руны, астрология, нумерология


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Молитвы,что бы вернуть любимого

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ксюша2013

Ксюша2013
Избранный

Молитва, чтобы вернуть любимого
Когда от нас уходит любимый человек, мы готовы на все, чтобы его вернуть. Конечно, первыми в ход идут разговоры, но очень часто они не помогают.  Затем мы совершаем какие-то поступки, даже идем к колдунам, и снова ничего не меняется. Именно в этот момент нам остается надеяться только на молитвы, чтобы вернуть любимого.
Все по-разному относятся к подобным вещам, а  кто-то и вовсе не верит. Но тут главное — вера даже не в молитву, а в себя. Главное – сильно захотеть, и не просто молиться, но и действовать. Вот нескольких молитв, чтобы вернуть любимого. Все они смогут помочь вам только тогда, когда вы сумеете в них поверить.
1). «Господь мой Бог, Защита ты моя, на тебя я уповаю, Матерь Божья Пресвятая Богородица и Святые Угодники. Возношу свою молитву к Вам, прошу  помощи у  Вас в трудную минуту, в возврате моего любимого раба Божьего (Имя любимого). Услышьте вы  молитву мою прегрешную, не оставляйте просьбу мою горькую без внимания рабы Божьей (Ваше имя). Господи, Матерь Божья и Святые угодники, прошу вернуть любимого (Имя любимого), сердце его вернуть ко мне. Аминь(3 раза)».
2). «О, великие чудотворцы, угодники, святые Божии,  князь Пётр и княгиня Феврония! Я к вам обращаюсь, вам с упованием горьким молюсь. Донесите обо мне, грешной, молитвы к самому Господу Богу. И спросите у благости Его: веру, да праву, надежду, да благу, любовь нелицемерную! Помогите сердцу моему с любимым, рабом Божьим (Имя), быть вместе. Аминь!(3 раза)».
3). « Господа великого прошу  дать чувствам и мыслям моим объединиться  с облаком небесным для того, чтобы мои стремления приняло оно, и мое сердце путь ему укажет на встречу с тем, по кому страдаю. Я чувствами и словами своими силой Господа призываю пролиться дождю из облака на любимого моего (Имя) так, чтобы вода эта, прикоснулась к нему и дала ему желание и дорогу, желание повстречаться со мной и дорогу, ведущую ко мне. Пусть облако небесное обретет путь, силой Господа великого ведомое, туда, где (Имя) сейчас есть, и капли влаги небесной его сердце оживят, а душа его услышит зов души моей. Знаю я, что Господь услышал мою молитву и благодарю Его за помощь. Аминь».
4). Нужно зажечь свечу, затем взять в одну руку стакан с водой, а в другую — изображение любимого. Необходимо очень сильно  пожелать изменения его отношения к себе и сказать, держа изображение над водой:
«Чистую Небесную силу прошу влияние чудесное воде придать, и прошу Господа осуществить  просьбу мою, ибо не корысть меня ведет, а Любовь, ибо нет моему сердцу  покоя без него, чье изображение в руке моей находится, без (Имя) и примет вода мою просьбу и растопит  сердца лед (Имя) и Светом Господа оживит его душу, его восприятие и зов сердца моего зажжет ответный огонь и радость нежности обретет он, когда вода соприкоснется с его телом, ибо любовь обретет он чистую. Аминь».
Постарайтесь, чтобы человек выпил эту воду, или обрызгайте его.
Помните, что для того, чтобы молитвы вам помогли, нужно верить всей душой в то, чего просите, и желать всем сердцем то, что вам так необходимо. Сопровождайте свои просьбы действиями, и тогда результат не заставит себя ждать. И Вы будете счастливы со своим любимым совсем скоро!
Если же молитва, чтобы вернуть любимого, не помогает, огорчаться не стоит. Возможно, прошло еще мало времени, а возможно это просто не ваша судьба. Тогда стоит просто отпустить его и освободить свое сердце, после этого вы сможете впустить туда новую любовь.

Ксюша2013

Ксюша2013
Избранный

Лилит. Молитва о возвращении любимого
Вряд ли сейчас в мире найдётся человек, который ни разу в жизни не слышал имени Лилит.
В разных культурах и в разные времени с именем Лилит были связаны совершенно различные легенды и мифы. Самый древний из них — шумерский миф о Лилит — описывал Её как изначальную великую Богиню, которая искала счастья для себя и своего народа, но часто теряла его под натиском влюблённого в неё князя.
Позже, другие мифы наделяли Лилит демоническими чертами, в том же Междуречье, откуда происходит Её имя, Лилит представляли как духа ночи, как правило, враждебного людям или приносящем беды. Имя «Лилит» в переводе с иврита означает «Ночная», а корень «lil» на древнем аккадском языке означает «ветер». Ветер же часто означает присутствие духа, поскольку духи столь же вездесущи, как и ветер.
Ещё позже — с появлением монотеистических религий — Лилит представляли как первую жену Адама, а в последствии и как супругу Дьявола (Самаеля, Сатаны или Люцифера). Лилит также считается Матерью вампиров, убийцей новорождённых, иногда же можно встретить представления о Ней как о бесформенном духе ночи и Тьмы, которая не имеет ни предела, ни конца.
Правду же не знает никто или почти никто. Ведь только практика и откровения на пути могут открыть знания подобного рода, для чего требуются огромные усилия, и мало кто из тех, кто даже мог бы их открыть стал бы делиться ими просто так. Это, как минимум, было бы крайним неуважением к Богине, потому что Лилит — это ещё и Тайна.
Однако здесь я предлагаю вам причастится этой тайны, особенно если вы являетесь представительницей лучшего, по моему скромному мнению, пола на нашей земле и особенно если вас постигла утрата — вас покинул любимый человек. Для того, чтобы обратиться к Богине не нужны слова, но иногда они хорошо выражают наши чувства, и если вы сомневаетесь в том, что сказать или никогда не пробовали этого делать, то можете использовать эту молитву:
«О, великая Богиня Лилит
Услышь слова мои, слова грусти и печали!
Прошу, утали боль моего сердца
Прошу, обрати на меня свой взор, Великая Богиня!
Молю — помоги мне!
Сделай так, чтобы любимый мой вернулся ко мне!
Чтобы ко мне вернулась радость и красота жизни
Чтобы я снова могла познать счастье!
Сердце моё наполнено тоской и печалью!
О, великая Лилит, услышь зов моей несчастной души, обращённой к Тебе!..»
В любой молитве очень важно, чтобы ваше сердце звучало вместе с вашими словами. Также очень важное место занимает искренность и вера, в особенности вера в то, что Богиня услышит вас.

Ксюша2013

Ксюша2013
Избранный

Молитва Матроне своими словами
Прошу Тебя, дорогая Матушка Матрона, помолись о возвращении ко мне рабе Божьей (Имя) раба Божьего (Имя) и помоги мне зачать дитя с ним! Пусть сердце его и душа его отчистится от дурных помыслов. Пусть вспомнит он о нашей любви и захочет жить в мире со мной. Пусть душа его тянется ко мне и скучает по мне и придет он ко мне, чтобы остаться. Пусть поверит, что я люблю его и, что будет ему хорошо. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Молитвы на возвращение любимого
Господи, я знаю: на всё воля Твоя! Но прошу Тебя: помоги мне быть вместе с моим любимым. Если можно, сделай так, чтобы раб Твой *имя любимого* стал моим мужем. Дай нам сил справиться со всеми трудностями и быть вместе. Аминь!
О, великие чудотворцы и угодники Божии, святые князь Пётр и княгиня Феврония! К вам прибегаю, вам с упованием крепким молюсь. Вознесите обо мне, грешной, молитвы ко Господу Богу. Испросите у благости Его: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну! Помогите мне с моим любимым, рабом Божьим *имя*, вместе быть. Аминь!

Ксюша2013

Ксюша2013
Избранный

Вызов на пуговицы.
это белый вызов от Степановой.

Сесть лицом на восток, и пришивать 12 пуговиц; пришивая каждую читать заговор. Нитку можно перерезать только ножом.

"Господи, помилуй меня.
О Феофан-затворник, приди ко внутреннему человеку
И возбуди внимание раба (имя) ко мне, рабе (имя).
Открой дорогу навстречу и встречу не задержи.
Не задержи и не дай задержать
Ни старым ни молодым
Ни верующим, ни грешникам,
Ни жёнам и ни мужьям,
Ни высшим чинам, ни низшим чинам,
Ни первому ни последнему.
Двенадцать учеников Христа
Да помогут встрече моей.
Аминь"

Пришивать на любую ткань - НЕ ВЕЩЬ ВЫЗЫВАЕМОГО. Обычную ткань. Пуговицы брала одинаковые. Открывала форточку на всякий пожарный.

Ксюша2013

Ксюша2013
Избранный

Тоже из Степановой.
Поторопить мужа домой.
Делают только по чётным дням. Обухом топора потихоньку ударяют об порог и говорят на одном дыхании:
Батюшка-обух, братушка- порог,
Один - подрубите, другой - заманите,
Подруби топорок Божьему рабу (имя)
У ног - жильё, у рук - бытьё,
У глаз - зренье, у рта - реченье,
У ушей-слышанье, у плоти - милованье,
У губ-целованье.
Пошли им с соперницей раставанье.
Во имя Отца и Сына и Св. Духа. Аминь.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения