Сатир



 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  События  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | .
 

 Сатир

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ko$hechka
Специалист
avatar

Сообщения : 469
Очки : 567
Репутация : 9
Дата регистрации : 2013-06-13
награды :


СообщениеТема: Сатир   Вс Июл 14, 2013 1:23 pm

САТИР



НАДПИСЬ НА КАРТЕ: Кутёж и беспредел.
Сатир игрив, вреден и склонен к баловству. Он - символ танца, музыки, кутежа и празднования. Сатир также представляет декадентское, похотливое и непристойное поведение.

Символизм:
В мифическом гороскопе Сатиру соответствует период с 31 мая по 3 июля.
Сатиры - в греческой мифологии демоны плодородия, входившие в свиту Диониса (бог вина, праздника) Они покрыты шерстью, длинноволосы, бородаты, с лошадиными или козлиными копытами, с лошадиными хвостами, лошадиными или козлиными ушами, однако торс и голова у них человеческие. Жуткие забияки, они постоянно играли на свирели, плясали и пили вино. Астрологи утверждают, что на уме у сатиров секс, секс и еще раз секс и они это прекрасно знают. Мужчины-сатиры - бесстыдные бабники, оставляющие после себя дорогу, вымощенную разбитыми сердцами и разрушенными браками. Женщины-сатиры чаще склонны вторгаться в чужие семьи и разрушать их, чем искать себе свободного партнера. Те же из них, кто обуздывает свои природные желания, становятся невероятно энергичными и успешными людьми! (Сублимация знаете ли…) 

Сатиры — низшие лесные божества, демоны плодородия, составлявшие свиту Диониса. Традиция представляет сатиров ленивыми, похотливыми, часто полупьяными; они постоянно заняты игрой, танцами. Сатиры бродят по лесам и вместе с нимфами устраивают веселые хороводы. В ранний период античного искусства сатиры изображались полулюдьми-полукозлами с заостренными, похожими на козьи, ушами, козьим или лошадиным хвостом, растрепанными волосами и тупым вздернутым носом. В классическом периоде животные черты в изображении сатира исчезают. Постоянные атрибуты сатиров тирсы, флейты, мехи или сосуды с вином.

Значение карты:
Жизнь таких людей - вечный праздник. Ими движут плотские удовольствия, секс, выпивка. Они неисправимые бабники и любовницы, они страстны и ненасытны в сексе. Женщины могут увести у вас мужа, если сатир - мужчина, то будет постоянно гулять на стороне, их любвеобилию можно только позавидовать. Они бессовестные странники по жизни. Сатиры обладают звериным темпераментом и легко впадают в ярость, их развлечения, как правило, перерастают в дикие оргии. Это балагуры и пьяницы. Они задиристы, могут полезть в драку, у них постоянные проблемы с законом и другими людьми. Они падки на острое словцо, могут ни за что обидеть другого человека. Этими людьми движет чувство непреодолимого влечения, которое толкает зачастую человека к свершению таких поступков, о которых впоследствии он жестоко раскаивается. Безрассудность и нелепость поступков. Глупость, из-за которой человек теряет голову. Дикие поступки, это молодежные неформалы, члены дворовых банд и мафиозных группировок.
При этом они больше задиристы, чем смелы, они больше выступают против слабых, если на их пути появится более сильный противник - они струсят, и станут жалкими и заискивающими.
Это очень энергичные здоровые люди, которые постоянно в движении, путешественники, работники туристических агентств.

Возможно, при выпадении этой карты вас ждет поездка в дальние страны, в отпуск, и время вы проведете очень весело и с пользой. Курортный роман, который продлится недолго, будьте осторожны, чтобы не попасть в неприятную историю, или не связаться с женатым мужчиной, на горизонте может показаться жена.

При выпадении этой карты будьте осторожны с деньгами, вы можете стать жертвой мошенников, не играйте в казино, и в сомнительные лотереи, держите сумки при себе, когда путешествуете общественным транспортом.
Если карта выпадает на конкретного человека - он может быть мелким жуликом, карманным вором, азартным игроком в карты.

Сатир может указывать на человека в трех разных возрастных категориях: на ребенка, молодого мужчину и старика. Если карта описывает ребенка - это шаловливый, зачастую стеснительный нежный ребенок, "маменькин сынок". Если карта выпадает на старика - это хитроватый или слабоумный старик, маразматик и вечный ворчун.

Эта карта может указывать на поход на шумную вечеринку, в клуб на дискотеку, шутки, анекдоты, рассказанные друзьями, на юморных собеседников, поход с ребенком в цирк. Будьте внимательны в высказываниях, чтобы никого не обидеть словом.

В перевернутом значении карта может указывать, что заблудший муж еще может вернуться в семью; что поездка в отпуск, или поход на вечеринку не состоится


 источник
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Сатир

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЗАГАДОЧНЫЙ МИР :: Оракулы, руны, игральные карты и другие :: Оракулы :: Карты судьбы мадам Эндоры-