"Шутливый гороскоп"



 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  События  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | .
 

 "Шутливый гороскоп"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Zlatovlaska
Хранительница форума
Хранительница форума
avatar

Женщина Близнецы Собака
Сообщения : 5841
Очки : 9018
Репутация : 174
Дата рождения : 1982-05-28
Дата регистрации : 2012-01-13
награды :


СообщениеТема: "Шутливый гороскоп"    Пн Мар 12, 2012 5:38 am

"Шутливый гороскоп"

Авторы книги "Плохие новости гороскопа" Сейерс и Винни решили, что прогнозы астрологов слишком хороши, чтобы быть правдой. Они задались целью выяснить, какие же отрицательные стороны характерны для представителей знаков Зодиака.
Конечно, в целом это все шутка, но ведь известно, что в каждой шутке есть доля истины...

Овен
Если вы знаете хотя бы одного Овна, вы поймете, что нет ничего менее достоверного, чем миф о присущих Овну динамизме, бесстрашии и силе. Статистика показывает, что 90% Овнов на всю жизнь остаются маменькиными сынками и дочками. Из мужчин-Овнов часто выходят роковые отцы - завистливые, склонные к бесконечной конкуренции с
более удачливыми детьми и даже жестокосердечные. Женщины же, как правило, настоящие овцы, готовые во всех светских вопросах идти туда, куда направляется все стадо. Во всем же остальном они руководствуются только собственными капризами.

Телец
Тельцы готовы строить отношения только на началах "ты - мне, я - тебе". Они и одновременно самые скучные во всем Зодиаке. Если через пять минут после знакомства с мужчиной вы не можете отделаться от ощущения, что перед вами самый большой зануда в мире, это - Телец. Сексуальные подвиги Тельцов молниеносны, после чего достучаться до них не представляется возможным. Женщины, напротив, - пример удивительной ненасытности, их желание трудно утолить даже самому стойкому кавалеру. Родившиеся под этим знаком невероятно услужливы, они рады высоко нести знамя своей фирмы и угождать начальнику.

Близнецы
Близнецам далеко до приписываемых им качеств - сообразительности и очаровательной ловкости. Эти мошенники беззастеньчиво обирают своих партнеров и могут запросто продавать оружие представителям обеих враждующих группировок. А Близнецы-приятели не остановятся перед обманом, когда это покажется им более разумным шагом, чем верность дружбе. Они могут достать хоть снега летом, поэтому в их хозяйстве все в полном ажуре, но в том, что касается секса - полный провал. Женщины-Близняшки особую страсть питают к мужчинам при ключах - будь то директор банка или тюремный надзиратель.

Рак
Блистать в обществе Ракам мешают их чрезмерные эгоцентризм, безответственность и опасная подверженность бесконечной смене настроений. Мужчины этого знака в подавляющем большинстве трусливы, как зайцы. Отношения с дамами портит их лукавство и эмоциональную неустойчивость. Поклонникам "Рачих" приходится годами ждать от них согласия на брак, а каких усилий порой стоит физическая близость! Рак - капризный водитель, о котором никогда нельзя с уверенностью сказать, не придет ли ему в голову поехать на красный свет или нажать на педаль газа вместо тормоза.

Лев
Лев может быть и щедрым, и гордым, как о нем принято говорить, но в то же время он - самое властолюбивое, надменное и бесчувственное существо под Солнцем. Тщеславный и алчный, он разорвет любого, если захочет занять его пост, и никакие препятствия не станут помехой для реализации такого желания. Львицы не могут обойтись без каких-либо причуд. Космический принцип гласит: Лев может влюбиться только в другого Льва, и этот другой - он сам. Хуже богатого Льва может быть только его бедный собрат, который постоянно с пафосом повторяет одну и ту же фразу: "Я хочу, но не могу..."

Дева
Девы - натуры сверхкритичные, трудно найти предмет или явление, которые бы их полностью устроили. Эти ипохондрики часто оказываются во власти мании чистоты, их страшат инфекции, а личное удобство зачастую становится их идеей-фикс. Если у кого-то есть надежда пережить атомную войну, так явно у представителей этого знака: они непременно заранее позаботятся об убежище. Любовная ночь с Девицей может бескуражить кого угодно: не исключено, что секс-контакт будет происходить одновременно со сменой простыней. Говорят, Девой был Понтий Пилат, вошедший в историю после того, как поистине эпохально умыл руки.

Весы
Весы лучше остальных умеют лгать и льстить начальству, это - просто их стихия. Реже остальных зодиакальных братьев они водят автомобиль, поскольку им нужно слишком много времени, чтобы решить, в какую сторону нужно поворачивать руль. Женщины-Весы даже с грошами в кармане будут мечтать о дорогих модных курортах, астрономической стоимости украшений. Мужчины-Весы, внешне демонстрируя недюжинный сексуальный опыт, чаще всего понятия не имеют, что "Кама Сутра" - это название древнего трактата об искусстве любви, а не какого-нибудь восточного ресторана.

Скорпион
Скорпион жаждет власти любой ценой. Лучше избегать близких контактов с этими людьми, у которых всегда наготове оружие для нападения. Если лихой водитель до смерти напугал медленно переходившего дорогу старика, можете быть уверены - за рулем сидел Скорпион. Скорпионши, несмотря на внешнюю привлекательность, настоящие мегеры. Им свойственны необъяснимые, продиктованные порывом поступки. У тех кому "посчастливилось" оказаться под началом Скорпиона, есть 3 выхода: отравить его, "настучать" на него в налоговую инспекцию и, наконец, просто поискать другое место.

Стрелец
У Стрельца полное отсутствие такта. С этими людьми может произойти любая неприятность, например, он может похлопать официанта по плечу в момент, когда тот будет нести полный поднос. В постели Стрельцы так стремительны, словно спешат
побыстрее справиться со своими обязанностями, чтобы тут же отправиться подальше от вашего порога. Что касается работы, Стрелец - это смерть любому учреждению: только он сможет запутать всю документацию или сломать дорогое оборудование. Опасайтесь сесть в автомобиль, шофер которого Стрелец: безопаснее ездить с шимпанзе, чем с родившимся под этим знаком.

Козерог
Козерога не следует искать рядом с собой, если вы оказались на краю пропасти. В кабинете у специалиста-Козерога на стене может оказаться фальшивый диплом, в колоде - пяты туз, а на лысой голове - кучерявый парик: эти люди любят строить из себя совсем не тех, кем являются на самом деле. Женщины-Козероги редко испытывают искреннее чувство и, если делят с вами ложе, то, вероятно, надеются с вашей помощью улучшить свое положение. Козерог - неисправимый карьерист. Став начальником, будет стараться заставить всех работать на себя, тратя при этом как можно меньше на оплату труда.

Водолей
Водолей находится в вечном поиске альтернативных способов жизни, самое противное для него - быть таким, как все. Экстравагантные капризы Водолейш могут довести их сексуальных партнеров до самоубийства, эти дамы чаще, чем их подруги по Зодиаку, предпочитают оставаться матерями-одиночками. Если свою первую брачную ночь вам доведется провести с мужчиной-Водолеем, то утром вы с трудом сообразите - стали ли вы уже женщиной, поскольку ожидали несколько большего от этого этапного момента, чем оказался в силах предложить ваш друг.

Рыбы
Рыбы кажутся низкорослыми, даже когда достаточно высоки, где бы они ни были, их буквально не замечают. Фригидность часто бывает свойственна женщинам, родившимся под этим знаком. Водителя-Рыбу даже стихийное бедствие не заставит нарушить правила дорожного движения, он будет тормозить на перекрестке, даже если там вот уже много месяцев и в помине нет пешеходов. Любая попытка Рыб что-то организовать - грозит закончится полным провалом. Подчиненным Рыб ничего не стоит обвести своего босса вокруг пальца и даже оставить его с дырявым карманом. От своего же начальника они готовы терпеть что угодно.

источник

_________________
1 расклад ( 8-10 карт)  делаю гостям, у кого не менее 10 сообщений. Участникам из черного списка расклады не делаю.
Временно расклады не делаю

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://zagadochnijmir.forum2x2.ru
 

"Шутливый гороскоп"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЗАГАДОЧНЫЙ МИР :: Информация для саморазвития :: Астрология :: Гороскопы-