Ссылка на колоду
Последний раз редактировалось: Zlatovlaska (Ср Май 03, 2023 5:55 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 16 ... 32
Последний раз редактировалось: Zlatovlaska (Ср Май 03, 2023 5:55 am), всего редактировалось 4 раз(а)
ko$hechka пишет:Zlatovlaska, я предлагаю делать так: не только вытаскивать карту дня, ведь за день бывает столько всего и одной карты не достаточно.
Предлагаю что еще можно будет делать расклад на 6 карт, по принципу Начало- Процесс- Конец.
Чтобы было лучшее понимание ситуации и бытрей наработать значения карт в паре, на каждый пункт вытаскивать по две карты. Как вам идея?
Можно было бы тогда задавать вопросы: Как пройдет моя встреча с ..? Как пройдет мой поход в банк?
Или можно сделать так, задавать вопрос: Что важного меня ждет сегодня? И также вытаскивать 6 карт, только тогда уже будет До обеда - До 6 вечера - После 6 вечера?
С утра было известие, которое меня порадовало. На работе мы оформляем кредит, поручителем согласилась стать церковь.ko$hechka пишет:
До 12 дня: Письмо + Священник
Хорошее известие, может то о чем долго просили. Может вы узнаете что кто-то будет вам помогать или просто известие о хороших переменах.
Наработе мне один сотрудник не нравится, как раз он сегодня и приехал.ko$hechka пишет:С 12 - 18: Путешествие + Враг
Кто-то ставит припоны; торопитесь что-то сделать, но что-то мешает или кто-то; собираться ехать куда-то
На это даже не знаю, что ответить. Вечером читала роман про двух влюбленных.ko$hechka пишет:С 18-24: Возлюбленная + Возлюбленный
Гармония в отношениях, открытость
Последний раз редактировалось: ko$hechka (Вт Июн 25, 2013 6:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
О, да, роман мне очень понравился. Сегодня я начала читать, сегодня же закончила. Редко я книги читаю, а тут прямо захватило.ko$hechka пишет:
Златовласка, у нас с вами получается делать друг другу расклады. Я думаю, что Цыганский Оракул во многом передает личные эмоции (я сравниваю с рунами), может поэтому у вас Возлюбленная и Возлюбленный вышли потому что это вас занимало, может очень понравился роман???
Мне кажется значение не поменялось бы. Также вышел бы "Враг",сотрудник, который мне не нравится, а потом "Путешествие", то есть дорога.ko$hechka пишет:Интересно у вас выпало насчет вашего сотрудника - получается прямо и говорится "едет враг". Как думаете, если бы было наоборот, поменялось бы значение?
Последний раз редактировалось: ko$hechka (Ср Июн 26, 2013 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Были дела с авторитетным человеком (банкиром), снова по поводу кредита был разговор.ko$hechka пишет:
до 12: Желание+Офицер = Может какие-то дела с официальным лицом, авторитетным или может быть вам нравится какой-то мужчина, представительный
Звонила из дома, радостную весть сказали.ko$hechka пишет:с 12-18: Неожиданная радость+Дом = Сюрприз в доме, или может что-то на работе "устаканилось".
Это у меня доверительные отношения с братом, по поводу подарка для мамы общались.ko$hechka пишет:с 18: Возлюбленный+Верность = Может у вас есть верный друг или какие-то доверительные отношения с мужчиной (или вы опять будете роман читать?)
ko$hechka пишет:У меня опять не цитируется
У меня тоже все совпадает!:96:ko$hechka пишет:Вот мои результаты по вашему вчерашнему раскладу. Все совпало! Благодарю!
Когда будет возможность, тогда напишете ОС. Меня тоже на выходных не будет., поэтому вам заранее постараюсь выложить на выходные.ko$hechka пишет:
Разрешите, я позже отпишусь по моему дню, гости приехали.
Утром разговаривала с женщиной по-поводу документов.ko$hechka пишет:
На завтра у вас выпало:
До 12: Несчастье+Вдова = Мне кажется это могут быть проблемы с начальницей, а может просто вспыльчивая женщина
Это скорее всего мой директор.ko$hechka пишет:С 12-18: Вдовец+Священник = Какой-то одинокий мужчина, может более опытный чем вы, чистые помыслы. Или наставник в чем-то
Да, были мысли об одном деле, не давали они мне покоя.ko$hechka пишет:С 18: Офицер+Мысль= у вас вечером снова офицер, интересно кто это был сегодня или что это значило. Может быть в прямом смысле думы о влиятельном мужчине. Или мысли о работе.
До 12: Несчастье+Вдова = Мне кажется это могут быть проблемы с начальницей, а может просто вспыльчивая женщина |
С 12-18: Вдовец+Священник = Какой-то одинокий мужчина, может более опытный чем вы, чистые помыслы. Или наставник в чем-то |
Если честно я с ней первый раз общалась, меня мой директор попросил позвонить к ней и продиктовать какие документы нам нужны от нее. Она сказала, что отправит все по электронке, но до сих пор не отправила.ko$hechka пишет:Златовласка, у меня к вам вопросы по поводу вашего расклада, поясните, если сможете.
До 12: Несчастье+Вдова = Мне кажется это могут быть проблемы с начальницей, а может просто вспыльчивая женщина
Утром разговаривала с женщиной по-поводу документов.
Разговор был приятный? или может вам сама женщина непрятна? Она вспыльчивая?
Он обычно меня наставляет, так как с банками я имею дело в первый раз.ko$hechka пишет:
С 12-18: Вдовец+Священник = Какой-то одинокий мужчина, может более опытный чем вы, чистые помыслы. Или наставник в чем-то
Это скорее всего мой директор.
Ваш директор вас наставлял, что-то наказывал или помогал?
Златовласка, у меня к вам вопросы по поводу вашего расклада, поясните, если сможете.
Утром разговаривала с женщиной по-поводу документов. Разговор был приятный? или может вам сама женщина непрятна? Она вспыльчивая?[/color] |
Последний раз редактировалось: ko$hechka (Пт Июн 28, 2013 1:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
На страницу : 1, 2, 3 ... 16 ... 32