Первое сообщение в теме :
В этой теме предлагаю проработать Парижский оракул
Ссылка на колоду
Ссылка на колоду
Последний раз редактировалось: Zlatovlaska (Ср Май 03, 2023 5:55 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Zlatovlaska (Ср Май 03, 2023 5:55 am), всего редактировалось 4 раз(а)
ko$hechka пишет: |
С 18: Верность+Подарок= подарок от друга, может посылка которую ждали долго, может восхищение и внимание со стороны близких по духу людей. |
Я ей помогаю отчеты делать. Она за май мне задолжала, вот вчера и перечислила.ko$hechka пишет:
Златовласка, можно вопрос, вот подруга вам должна была деньги (ну, до этого занимала) или по другому поводу переслала?
С утра позвонил директор и сказал, что ему срочно надо выехать в район, проблемы какие-то решать. А мы хотели заняться документами для банка. Целый день пропал из-за этого.ko$hechka пишет:
До 12: Неожиданная радость+Несчастье= какая-то неприятная неожиданность, как снег на голову.
Пока только надеемся на человека, который занимается кредитом. Он обещал подготовить документы (резюме по нашей организации, заявку) для банка.ko$hechka пишет:С 12-18: Надежда+Священник=надежда на помощь (может будет связано с работой, с церковью как в тот раз), какие-то перемены
Это у меня доверительные отношения с директором.ko$hechka пишет:До 18: Верность+Офицер= доверительные отношения с честным человеком, может получите дружескую поддержку
С 12-18: Желание+Письмо= ожидаете каких-то вестей (понаблюдайте за своим настроением, чтобы лучше понять карту Желание) |
В тот промежуток времени я его не дождалась...ko$hechka пишет:
На одном форуме попросила сделать расклад, но и ждала я его терпеливо.[/font][/color]
Златовласка, я вас тогда забыла спросить, вы дождались этот расклад в тот промежуток времени?
С утра мы должны были ехать в район. Я пришла на работу, с чувством того, что снова день пройдет бесмысленно. А директор меня обрадовал, что мы никуда не едем.ko$hechka пишет:Ваши карты на завтраДо 12: Офицер+Неожиданная радость=Какие-то радостная неожиданность от официального лица, авторитетного
Настроение у меня было очень хорошее, тем болеее, что он меня отпустил домой пораньше.ko$hechka пишет:С 12-18:Любовь+Возлюбленная=Тут вы чувствуете себя очень гармонично, с очень хорошим настроением. Или может чувство влюбленности
Вечером у меня было минутное раздражение. Сестра не могла поставить на свой компьютер антивирус. Сколько раз она уже это делала, но постоянно забывает как правильно ставить.ko$hechka пишет:С 18: Враг+Гнев=Кто-то неприятный будет вам досаждать, может вы будете злиться, проявлять агрессию.
Были небольшие проблемы касаемо денег.ko$hechka пишет:Златовласка, ваши карты на 5 июля:До 12: Немного денег+Болезнь=Какой-то кризис в финансах, небольшие проблемы, может закрытая возможность касаемо денег. А может на работе не оценят вас по достоинству
Это скорее всего мои мечты встретиться с одним МЧ, так как я его давно уже не видела.ko$hechka пишет:С 12-18: Возлюбленный+Желание=Может будете ждать встречи с каким-то молодым человеком
Брат звонил из дома, попросил купить для него одну вещь.ko$hechka пишет:С 18: Дом+Вдовец=Дела домашние с каким-то мужчиной, а может просто показывает домашнюю стабильность
Дома приятные новости услышала от братаko$hechka пишет:Zlatovlaska, ваши карты на субботу:
До 12: Сообщение-Возлюбленный- известие от молодого человека, приятные новости
было маленькое разочарование по поводу папы.ko$hechka пишет:С 12-18: Потеря-Священник- что-то не получится с помощником, разочарование
Вдова здесь моя мама. Мама обрадовала неожиданно для меня.ko$hechka пишет:С 18: Вдова-Неожиданная радость- упустить шанс, грустинка какая-то.
С братом немножко повздорила.ko$hechka пишет:И на воскресение:
До 12: Возлюбленный-Гнев- раздражаться на молодого человека
Был устный разговор о преданности.ko$hechka пишет:С 12-18: Верность-Письмо- письмо от друга, весть о поддержке
Проблемы по поводу финансов были.ko$hechka пишет:С 18: Деньги-Болезнь- дискомфорт, болезненность или проблемы с деньгами