Ксюша2013 пишет:Ларочка, Ваши карты Крысы-Звезды-Лилии=Ключ (Медведь).
Возможно сначало она просто затеряется среди множества других рукописей,но потом можно надеяться,что ее признают
достаточно талантливым произведением.Итогом идет Ключ,из чего можно предположить,что издательство примет решение напечатать вашу книгу.
Хотя вторая итоговая карта Медведь-возможно вам все-же прийдеться обратиться за помощью к какому-то влиятельному человеку.
Ага, будем разбираться. Затеряется - это нормально, в любое издательство ежедневно присылается множество рукописей, и поэтому они рассматриваются очень долго. Конкретного ответа пока от них добиваться рано, единственно, что знаю, что рукопись они получили, потому что пришло уведомление от редактора.
Дальше попробуем разобраться по конкретным картам.
Крысы-Звезды-ЛилииКрысы - согласна, что она первоначально просто утонула в потоке таких же писем. Правда, я сама затребовала подтверждение, поэтому рукопись всплыла на поверхность, потому что ее разыскивали, чтобы дать мне ответ, о том, что они её получили.
Звезды - могу допустить что её
признают годной для печати. Здесь конечно есть некоторая проблема с установлением временного срока, но попробую что-нибудь найти конкретное. По разным источникам получается, что решение должно быть принято от суток до конца августа. Собственно говоря, в конце августа и закончится три месяца, а это то время за которое обычно рассматривается.
Лилии - довольно неоднозначная карта. С одной стороны вроде бы все и замечательно, и можно вздохнуть с облегчением, с другой - к книге будут предъявлены повышенные требования(?).
Ключ - да этот вопрос имеет для меня весьма важное, ключевое значение. Вполне реально, что всё разрешится благополучно.
Медведь - вот тут у меня влиятельного человека просто нет, хотя бы потому, что я отправляла в самое крупное издательство, а оно в столице, а не в моём городе. Если рассматривать эту карту - просто как карту влияния, то получится, что на печать повлияют некоторые факторы... Возможно те отзывы, которые мне оставляют мои читатели, а они уже писали, что хотели бы видеть это на бумаге.
Окончательный ответ будет известен до конца августа, однако трактовки карт может обсудить дополнительно.
Моя признательность вам за столь быстрый ответ.
Кстати, вы случайно не раскладом "Развитие и совет" пользовались. Тогда карта Крысы выпала абсолютно точно, потому что мне пришлось затребовать подтверждение из-за потери письма.