Таро, Ленорман, оракулы, игральные карты, руны, астрология, нумерология |
| | Проработка Таро Колесо Года. НАБОР ЗАКРЫТ | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Zlatovlaska Хранительница форума

Сообщения : 5855 Очки : 9028 Репутация : 174 Дата рождения : 1982-05-28 Дата регистрации : 2012-01-13 награды :
 | Тема: Проработка Таро Колесо Года. НАБОР ЗАКРЫТ Вт Сен 02, 2014 12:22 pm | |
| Проработка Таро Колесо Года
НАБОР ЗАКРЫТ
Для проработки колоды Таро Колесо Года возьму желающих на расклады:Р [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]От вас Имя, дата рождения,краткое описание ситуации. Заявку обязательно оставлять в теме, а данные можно в ЛС. ОС обязательно!!!Обратная связь - это не только "Спасибо за расклад" "Все точно увидели", а полноценный ответ по пунктам, на которые вы знаете ответы. Если вы не готовы давать полноценную обратную связь, прошу снять свои заявки и отписаться в теме.- Участники:
-
Ангелина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС -Julia07 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС +Алина1894 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], ОС +Алина1894 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС +.Юлия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС-taniko9 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ос+Ксюша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС -Helenka [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС+Римма [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС +Rikani [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС +KAYA77 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС предв + София [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС +Kiwi [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС предв- ОС оконч после 8 марта 2015Ягодка Малинка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС предв + ОС оконч в январе 2015гЭлеанора [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС+Swallow [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС+zmichelo [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС предв + ОС оконч после 5 сентября 2015 г.Angelika_713 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС +Ulia [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС предв + Ос оконч после 08 сентября 2015г.ko$hechka [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС предв+ ОС оконч в январе 2015гЛимонная Леди [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ос+Лимонная леди [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС +KAYA77 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС +Lady wolf [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС +Lady wolf [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ос +Businka [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС+Юлия81 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ос+Светик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ос предв+ ОС оконч после 11 декабря 2014Happyflower [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС + Happyflower [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС+krassa [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ос+Viki-Viki [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС+Lada2014 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС + EKa [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС+Санька [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ос +Ирина Нейд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ос предв+ ОС оконч в январе 2015Дарья [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ос+dalekta [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ос+Масся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС +Mozart [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС+ЕС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС предв+ ОС оконч после 15 марта 2015 Екка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС +Екка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС +Анна2105 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС+Эрика* [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС предв+ ОС оконч после 16 марта 2015Ledi456 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС предв+ ОС оконч после 16.09.2015Aliena [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС предв- Ос оконч после 16.12.14Lady wolf [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС +Екка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОС +Businka [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ос предв+ Ос оконч после 17.03.15Lada2014 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ос -
_________________ 1 расклад ( 8-10 карт) делаю гостям, у кого не менее 10 сообщений. Участникам из черного списка расклады не делаю. Временно расклады не делаю
Последний раз редактировалось: Zlatovlaska (Пт Мар 27, 2015 7:35 am), всего редактировалось 129 раз(а) |
|  | | Ангелина Гость

Сообщения : 3 Очки : 2 Репутация : -1 Дата регистрации : 2014-06-28 награды :
 | Тема: Re: Проработка Таро Колесо Года. НАБОР ЗАКРЫТ Вт Сен 02, 2014 12:56 pm | |
| Здравствуйте! Сделайте расклад на ситуацию: Ангелина 18.10.85 и Дмитрий 05.06.81, Есть ли у нас совместное будущее, семья, дети? Вместе были 5 лет, пол года назад расстались, но чувства по прежнему есть. Есть шанс вернуть отношения? |
|  | | Алина1894 Прохожий

Сообщения : 12 Очки : 15 Репутация : 3 Дата рождения : 1994-06-24 Дата регистрации : 2014-04-27 Откуда : Евпатория-Крым награды :
 | Тема: Re: Проработка Таро Колесо Года. НАБОР ЗАКРЫТ Вт Сен 02, 2014 1:26 pm | |
| Здравствуйте можно мне расклад поиск любви я Алина рак 24.06
Последний раз редактировалось: Алина1894 (Вт Сен 02, 2014 2:00 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|  | | Юлия Прохожий

Сообщения : 12 Очки : 11 Репутация : -1 Дата регистрации : 2013-09-02 награды :
 | Тема: Re: Проработка Таро Колесо Года. НАБОР ЗАКРЫТ Вт Сен 02, 2014 1:29 pm | |
| Добрый день.
Возьмите меня пожалуйста на расклад Поиск любви 26.09.1978 Юлия Когда встречу мужчину за которого я выйду замуж. Какой он, Где познакомлюсь и т.д. |
|  | | taniko9 Гость

Сообщения : 4 Очки : 5 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-08-19 Откуда : Оренбург награды :
 | Тема: Re: Проработка Таро Колесо Года. НАБОР ЗАКРЫТ Вт Сен 02, 2014 1:36 pm | |
| Здравствуйте, Zlatovlaska! Прошу вас сделайте,пожалуйста, мне раскад: Поиск любви. 25.06.1957. ОС гарантирую. Татьяна. |
|  | | Ксюша Постоялец

Сообщения : 96 Очки : 109 Репутация : 9 Дата рождения : 1977-10-11 Дата регистрации : 2012-09-07 Откуда : планета Нибиру награды :
 | Тема: Re: Проработка Таро Колесо Года. НАБОР ЗАКРЫТ Вт Сен 02, 2014 1:37 pm | |
| Хотелось бы узнать что будет с моим мужем, можно ли сделать расклад на неделю. Игорь. 19.01.1963 Не ладится с работой, хотелось бы узнать найдет ли он новую работу в ближайшее время? Спасибо. |
|  | | Helenka Гость

Сообщения : 5 Очки : 5 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-09-15 награды :
 | Тема: Re: Проработка Таро Колесо Года. НАБОР ЗАКРЫТ Вт Сен 02, 2014 1:49 pm | |
| Zlatovlaska, здравствуйте! Спасибо за предложение) Можно сделать расклад "Поиск любви", Елена 26.10.1973 |
|  | | Rikani Гость

Сообщения : 4 Очки : 6 Репутация : 2 Дата рождения : 1965-07-24 Дата регистрации : 2014-02-03 Откуда : Москва награды :
 | Тема: Re: Проработка Таро Колесо Года. НАБОР ЗАКРЫТ Вт Сен 02, 2014 1:56 pm | |
| Здравствуйте, Zlatovlaska! Прошу вас сделайте,пожалуйста, мне раскад:Ящик Пандоры. Светлана -24.07.1965. Юрий-09.09.1968.Встречались 10 лет,в прошлом году расстались. |
|  | | KAYA77 Интересующийся

Сообщения : 29 Очки : 35 Репутация : 6 Дата регистрации : 2014-07-27 награды :
 | Тема: Re: Проработка Таро Колесо Года. НАБОР ЗАКРЫТ Вт Сен 02, 2014 2:02 pm | |
| Здравствуйте,Zlatovlaska! Возьмите меня,пожалуйста, на расклад на Бельтай "Время любви". Общаемся долгое время на расстоянии, но на реальную связь пока не решаемся. Хотелось бы узнать перспективы сближения с этим человеком и есть ли смысл переводить этот роман в реальные отношения? Ирина,08.10.1977 И Роман,05.04.1973. |
|  | | Kiwi Гость

Сообщения : 2 Очки : 1 Репутация : -1 Дата регистрации : 2014-08-10 награды :
 | Тема: Re: Проработка Таро Колесо Года. НАБОР ЗАКРЫТ Вт Сен 02, 2014 2:04 pm | |
| Zlatovlaska, здраствуйте! Возьмите и меня, пожалуйста, в акцию! Хотелось бы прояснить как относится ко мне мужчина! и будет ли хоть какое-то развитие отношений между нами? Елена (02.09.89), мужчину зовут Дима (13.03.81)! Спасибо! |
|  | | Ягодка Малинка Прохожий

Сообщения : 13 Очки : 14 Репутация : 1 Дата регистрации : 2014-05-17 награды :
 | Тема: Re: Проработка Таро Колесо Года. НАБОР ЗАКРЫТ Вт Сен 02, 2014 2:09 pm | |
| Здравствуйте,Златовласка!)  Спасибо большое за приглашение  .Можно мне сделать расклад "Девичья коса". Инна 22.02.1980.гУ меня всё как в песне:"Когда нас любят-мы не любим,не любят нас,так любим мы"... |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Проработка Таро Колесо Года. НАБОР ЗАКРЫТ Вт Сен 02, 2014 2:38 pm | |
| Здравствуйте. События недели, пожалуйста. Для моего брата Алексея. 09 янв. 76г. 12 сент. едем в больницу. Либо, на поиск любви. Хочу узнать настоящие чувства его пассии к нему. Спасибо. |
|  | | Swallow Гость

Сообщения : 2 Очки : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-10-08 награды :
 | Тема: Re: Проработка Таро Колесо Года. НАБОР ЗАКРЫТ Вт Сен 02, 2014 3:08 pm | |
| Здравствуйте) буду рада поучаствовать в проработке колоды :) Расклад "Новая симпатия". В лс отправлю наши данные на случай, если захотите меня взять) Спасибо большое за уведомление) |
|  | | Angelika_713 Прохожий

Сообщения : 14 Очки : 18 Репутация : 3 Дата рождения : 1993-04-09 Дата регистрации : 2014-01-02 награды :
 | Тема: Re: Проработка Таро Колесо Года. НАБОР ЗАКРЫТ Вт Сен 02, 2014 3:30 pm | |
| Здравствуйте, Zlatovlaska! Сделайте пожалуйста расклад Ящик Пандоры. Ира, 09.04.93 и Александр 23.08.89. Встречаемся 4года но никаких сдвигов в отношениях нету.  |
|  | | Ulia Прохожий

Сообщения : 17 Очки : 20 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-07-02 награды :
 | Тема: Re: Проработка Таро Колесо Года. НАБОР ЗАКРЫТ Вт Сен 02, 2014 3:32 pm | |
| Здравствуйте! Спасибо за акцию! Можно записаться на расклад "Поиск любви"? - Спойлер:
-
Юлия 5/06.1982
|
|  | | ko$hechka Специалист

Сообщения : 469 Очки : 567 Репутация : 9 Дата регистрации : 2013-06-13 награды :
 | Тема: Re: Проработка Таро Колесо Года. НАБОР ЗАКРЫТ Вт Сен 02, 2014 4:04 pm | |
| Доброго времени суток, Златовласка!!
Давно не было меня на форуме, а тут вы с такой интереснейшей акцией.
Возьмите меня тоже, ОС будет))
Ситуация такая: есть личнлстные проблемы/комплексы/ страхи, из-за которых я ставлю стену между мной и мужчинами. Что-то заставляет меня делать из них друзей, а подпустить близко боюсь. Поэтому прошу вас сделать мне расклад Девичья коса.
|
|  | | Ulia Прохожий

Сообщения : 17 Очки : 20 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-07-02 награды :
 | Тема: Re: Проработка Таро Колесо Года. НАБОР ЗАКРЫТ Вт Сен 02, 2014 4:07 pm | |
| Златовласка, я не увидела почему-то расклада "Юнона и Авось" сразу. Он про мою ситуацию. Перезапишите, пожалуйста, меня на него. - Спойлер:
-
Юлия 5 06 1982 Михаил 14 06 1977
|
|  | | Лимонная Леди Новичок

Сообщения : 35 Очки : 34 Репутация : 4 Дата регистрации : 2014-02-10 награды :
 | Тема: Re: Проработка Таро Колесо Года. НАБОР ЗАКРЫТ Вт Сен 02, 2014 4:11 pm | |
| Здравствуйте, Златовласка))) Спасибо за Ваше предложение) Возьмите, пожалуйста, 2 расклада, если можно. "Ящик Пандоры" и "Поиск любви" для меня - Спойлер:
-
Анастасия 02.11.1990, Дмитрий 14.11.1986 Встречались, расстались, сейчас он женат
|
|  | | KAYA77 Интересующийся

Сообщения : 29 Очки : 35 Репутация : 6 Дата регистрации : 2014-07-27 награды :
 | Тема: Re: Проработка Таро Колесо Года. НАБОР ЗАКРЫТ Вт Сен 02, 2014 4:23 pm | |
| Златовласка, а можно мне ещё расклад "Девичья коса"? |
|  | | Lady wolf Новичок

Сообщения : 36 Очки : 42 Репутация : 6 Дата регистрации : 2014-08-27 награды :
 | Тема: Re: Проработка Таро Колесо Года. НАБОР ЗАКРЫТ Вт Сен 02, 2014 4:30 pm | |
| Zlatovlaska, Спасибо за предоставленную возможность принять участие.  Мне сделайте пожалуйста расклад Юнона и Авось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Про ситуацию уже знаете, да и в ЛС есть. - Татьяна 01.05.1985, Юрий 05.12.1977. :
-
И если можно второй расклад [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Познакомились недавно, общаемся в сети и по скайпу, скоро должны встретиться, слова его конечно для ушей приятны, дабы не соскальзывало))) - Татьяна 01.05.85, Иван 13.04.79:
-
ОС обязательно  |
|  | | Zlatovlaska Хранительница форума

Сообщения : 5855 Очки : 9028 Репутация : 174 Дата рождения : 1982-05-28 Дата регистрации : 2012-01-13 награды :
 | Тема: Re: Проработка Таро Колесо Года. НАБОР ЗАКРЫТ Вт Сен 02, 2014 4:42 pm | |
| Всех беру. Расклады начну делать с завтрашнего дня.  _________________ 1 расклад ( 8-10 карт) делаю гостям, у кого не менее 10 сообщений. Участникам из черного списка расклады не делаю. Временно расклады не делаю |
|  | | Businka Прохожий

Сообщения : 10 Очки : 13 Репутация : 3 Дата рождения : 1985-06-19 Дата регистрации : 2013-08-01 награды :
 | Тема: Re: Проработка Таро Колесо Года. НАБОР ЗАКРЫТ Вт Сен 02, 2014 5:38 pm | |
| Здравствуйте, можно мне расклад "Поиск любви", Ольга (19.06.1985) |
|  | | Юлия81 Интересующийся

Сообщения : 28 Очки : 31 Репутация : 3 Дата регистрации : 2013-08-01 награды :
 | Тема: Re: Проработка Таро Колесо Года. НАБОР ЗАКРЫТ Вт Сен 02, 2014 5:43 pm | |
| Здравствуйте, спасибо за акцию  можно мне ящик пандоры - Спойлер:
-
Юлия 20.03.1981, Юрий 09.08.1985 вместе уже три года, но стали отдаляться друг от друга.
ОС гарантирую |
|  | | Светик Гость

Сообщения : 1 Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-07-28 награды :
 | Тема: Re: Проработка Таро Колесо Года. НАБОР ЗАКРЫТ Вт Сен 02, 2014 5:50 pm | |
| Zlatovlaska, здраствуйте! Возьмите и меня, пожалуйста! Сделайте мне расклад ящик Пандоры! Светлана 07.02.1987. СПАСИБО!!! |
|  | | Happyflower Гость

Сообщения : 4 Очки : 6 Репутация : 2 Дата регистрации : 2013-09-15 награды :
 | Тема: Re: Проработка Таро Колесо Года. НАБОР ЗАКРЫТ Вт Сен 02, 2014 6:12 pm | |
| Zlatovlaska, благодарю за приглашение! Сделайте пожалуйста расклад на поиск любви. 18.11.1977 Татьяна. Если можно еще один Время любви. Есть общение на большом расстоянии,в жизни виделись 2 раза, есть огромное притяжение, но человек намного младше, мозг говорит, что нужно забить на все это, а сердце..оно такое..Есть ли какие-нибудь перспективы этих отношений или оставить все на уровне интернет общения? |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Проработка Таро Колесо Года. НАБОР ЗАКРЫТ  | |
| |
|  | | | Проработка Таро Колесо Года. НАБОР ЗАКРЫТ | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|