ЗАГАДОЧНЫЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ЗАГАДОЧНЫЙ МИР

Таро, Ленорман, оракулы, игральные карты, руны, астрология, нумерология

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вокзал для двоих

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Вокзал для двоих Empty Re: Вокзал для двоих Пт Окт 18, 2013 9:30 am

Rina 55

Rina 55
Постоялец

Юлия вот ваш расклад.
Тут:

2Вокзал для двоих Empty 11 Пт Окт 18, 2013 9:51 am

Юлия81

Юлия81
Интересующийся

Rina 55 пишет:Позиция 1. Мудрость и справедливость если честно то я не понимаю как я открыто показываю мудрость и справедливость? хотя наверное мне кажется что в данный момент я веду себя очень умно)))Позиция 2. Умение слушать, подведение итогов, обновление. да в чувствах я стала больше слушать, и подводить итоги, Позиция 3. Неожиданность Вот точно очень хочется преподнести ему неожиданность Позиция 4. Уверенность, концентрация, сосредоточенность. да он очень уверен в своих действиях и поступках, эдакий слишком самоуверенный Позиция 5. Стресс, двусмысленность, конфликт и в чувствах у него двусмысленность это точно,да и конфликтность у нас в последнее время Позиция 6. Преданность, легкость, доброта хочется ему верности преданности, но видно это только его планы))Позиция 7. Новое начало  так и есть очередной раз начало Позиция 8. Надуманный страх, поддержка, и одобрение окружающих, урок, хорошие же уроки я получу, Позиция 9. Страсть, влечение, притягательность, соблазн.  Позиция 10. Положительные измененияИтак, пара состоится если оба приложат все усилия для сохранения этого союза
 Спасибо Вам огромное за расклад))))))Вокзал для двоих 319261745

3Вокзал для двоих Empty Re: Вокзал для двоих Пт Окт 18, 2013 8:31 pm

Rina 55

Rina 55
Постоялец

Мне не сложно)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: