Первое сообщение в теме :
Проработка колод Таро Транса - Сказочное Таро Скляровой
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Доход получилаZlatovlaska пишет:доход получите или сделку совершите удачную.
Карта Император - мой братRina 55 пишет:Карта на завтра: Император- всемогущий отец, естественный авторитет, храбрость и решимость
собой была неудовлетворенаZlatovlaska пишет:будете стремиться к чему-то необычному или будете неудовлетворены собой.
нашла решение в одной ситуацииRina 55 пишет:Карта на завтра: Рыцарь чаш - энтузиазм, обилие ресурсов, интуитивное озарение, поиск необычных решений, оттачивание социальных навыков.
добилась поставленной цели, хотя было тяжелоRina 55 пишет:Карта на завтра: Десятка посохов- поставленные цели слишком высоки, ноша слишком тяжела, лишь начало пути
День прошел вполне спокойно и гармоничноZlatovlaska пишет:день пройдет спокойно, гармонично.
терпение мне сегодня понадобилосьRina 55 пишет:Карта на завтра: Семерка посохов- возможность полной самореализации, готовность,терпение и задержка.
Перемены произошли внутри меняZlatovlaska пишет:произойдут какие-то перемены.
День прошел радостно и все удачно сложилосьZlatovlaska пишет:вас ждет счастье, радость, удача
восстанавливаюсь после болезниRina 55 пишет:на субботу: Луна- погружение в глубины своего подсознания, проницательность, магические знания, восстановление.
Встреча состоялась и женщина проявила ко мне неожиданную добротуZlatovlaska пишет:возможна встреча с женщиной
восстанавливаюсь после болезниRina 55 пишет:На воскресенье: Пятерка Чаш-эмоциональная сила преодоления болезненных ситуаций, выход из глупой ситуации с блеском, оправление от неудач.
На страницу : 1, 2, 3, 4
ЗАГАДОЧНЫЙ МИР » Практика » Гадаем друг другу » Карта дня » Карта дня на Таро Транса - Сказочное Таро Скляровой