Собираемся в пары на неделю 11 - 17 ноября
- Возможные варианты раскладов:
- 1. Расклад :1)Понедельник2)Вторник3)Среда4)Четверг5)Пятница6)Суббота7)Воскресенье8.) Итог недели.2. Расклад:
1. Событие недели2. Эмоция недели3. Негатив/неудача4. Позитив/приобретение5. На что обратить внимание6. От чего отказаться7. Итог/совет3. Расклад: на личную жизнь
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений на эту неделю.2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы на эту неделю?3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок?4, 5, 6 основные события в сфере отношений7, 8 сексуальная жизнь на этой неделе9 насколько открыта я любви на этой неделе? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом)10 как я могу сделать счастливым своего партнера? (это для тех, у кого есть отношения), а для тех кто в поиске такой вопрос по позиции 10 -что я могу сделать, чтобы любовные отношения вошли в мою жизнь?11 - совет4. Расклад:1, 2 - Ситуация и дела в начале недели.3, 4 - Ситуация и дела в середине недели.5, 6 - Ситуация и дела в конце недели.7, 8 - События в эмоциональной сфере.9, 10 - События в финансовой сфере.11, 12 - События в профессиональной сфере.13, 14 - Общее состояние спрашивающего.15, 16 - Общая атмосфера недели.17 - Итог недели.5. Расклад:1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.2. Финансовая ситуация.3. Положение дел в личной жизни.4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.6. Итог, с чем идем дальше.6. Расклад:1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.3. Отношения с противоположным полом.4. Здоровье.5. Деньги - Материальная сторона вопроса.6. Поездки, путешествия.7. Итоги недели7. Расклад:1,2 - Общая атмосфера грядущей недели3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе5,6,7 - События недели8 - Неожиданность недели9 - Дела в личной жизни10 - Чему следует уделить особое внимание11 - Дела на работе12 - Итог Совет8. Расклад:1.Основная тема недели.2.Помощь или препятствия.3.Личные отношения (семья или любовь).4.Работа.5.Финансы.6.Здоровье.7.Карта личности кверента.8.Окружение кверента.9.Неожиданность недели.10,11,12.Общий прогноз на неделю.
9. Расклад:1.Общее эмоциональное состояние.2. Ключевое событие недели.3. Приобретение недели.4. Потеря недели.5. Предостережение.6. Совет.