1. Как закончились эти отношения? - туз кубков
....закончились вполне гармонично, без ссор, упреков
отношения изначально заканчивались вялотекуще. 2 года назад был развод, после него в течение года встречались, пытались. а потом отношения прекратились в один день, т к он сказал, что у него есть другая женщина.
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. - 2 кубков
.....чувствовали себя хорошо
нельзя сказать, что хорошо, в первое время не очень, пока не нашла замену.
3. Душевное состояние партнера после случившегося. - 3 кубков
........он тоже чувствовал себя нормально
вот он наверное нормально, вряд ли испытывал сильные эмоции, т к окунулся в новые отношения
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. - влюбленные
.....рядом с ним есть другая женщина
да, верно, другая рядом есть
5. Его душевное состояние в настоящее время. - 7 жезлов
.......на данный момент он борется со своими чувствами
не поняла трактовку, он борется со своими чувствами к кому? ко мне или к другой? и что значит борется? он что то должен тогда испытывать. не понимаю. если объясните подробнее, будет здорово? будет шанс выяснить и отписать потом)
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? -колесо судьбы
........он полностью полагается на судьбу
мне он в своё время сказал, что если бы знал как со мной жить нормально, не разводился бы. так что не знаю, что ответить на Вашу трактовку
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. - 5 мечей
........вы или он не хочет возобновлять отношения
я не уверена, что могла бы его принять обратно, а про него ничего сказать не могу. здесь тоже нужны дополнительные карты для разъяснения, наверное
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. - 10 пентаклей
......вы сами должны проявлять друг к другу внимание
если там есть другая, то с моей стороны внимание будет только раздражать, зная его. так что не уверена
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) -маг
......вам такая возможность предоставится. Но все в ваших руках
ну не уверена, вряд ли что то в моих руках, в новых отношениях не я, а он. так что наверное всё в его руках. или я не так понимаю? мне кажется здесь тоже нужны доп карты, чтобы хоть в какую то сторону конкретизировать
ps Извините, не могу разобраться, как правильно оформить ОС, чтобы было под Вашими комментариями, так что пока так. пойдёт?