Melady, ваша Картина Нового года:
Здоровье
•карта 1 Ситуация на настоящий момент - Туз мечей - так, тут кажется у вас какие-то проблемы со здоровьем, возможно вам предлагали делать какую-то операцию? или получение капельниц
•2 карта - Что я могу достичь в этом году - Смерть - если не будете уделять своему здоровью должного внимания, то возможны серьезные проблемы
•3 карта - Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад - Тройка Мечей - у вас с сердцем проблем нет? возможно нужно провериться
•4 карта - как я могу действовать, чтобы добиться своих целей - 9 Жезлов - вам прям расклад кричит о том, что вам надо лечиться, надо взять отдых, зализать ранки
•5 карта - совет на год - Умеренность - перестаньте переживать по поводу и без, пусть спокойствие станет привычным для вас состоянием, ведь от накрученных мыслей еще ничего не решалось
Любовь
•карта 1 Ситуация на настоящий момент - 5 Мечей - Вы случайно никому не отказывали или не ссорились, так что повергли кото-то словесно и остались довольны собой? Да вот кажется победа вам не приносит радости, потому что проигравшие не сколько проигравшие, а сколько униженные
•2 карта - Что я могу достичь в этом году - Двойка Жезлов- Возможно найдете партнера с кем будете строить планы, и от вас будет зависеть хотите ли вы с ним строить далекоидующие планы или нет
•3 карта - Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад - 6 Мечей - если будете тащить за собой весь груз, обиды и ошибки прошлых отношений, не сможете вступить в новые полноценно
•4 карта - как я могу действовать, чтобы добиться своих целей - Тройка Пентаклей - Берите опыт из прошлого, осознайте прошлые ошибки и с новыми знаниями вступайте в новые отношения
•5 карта - совет на год - 5 Кубков - Расклад весь говорит ОСТАВЬТЕ прошлое, взгляните перед собой, и вы найде способ перейти на тот берег к тому о ком мечтаете
Дом, Семья
•карта 1 Ситуация на настоящий момент - Восьмерка кубков - Вам кажется что вас не понимают и вы отдаляетесь от своих близких?
•2 карта - Что я могу достичь в этом году - 6 кубков - Гармонии, заботы, радости, искренней детской любви
•3 карта - Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад - Башня - Можете рассорится в пух и прах, следите за своей речью и умейте брать эмоции под контроль
•4 карта - как я могу действовать, чтобы добиться своих целей - Паж пентаклей - будьте заботливыми, опекайте своих, может быть услужливыми будьте, а главное дорожите ими
•5 карта - совет на год - Королева Жезлов - возможно показывает старшую женщину - тогда надо уделить внимание ей, может у вас с ней разногласия или просто ей не хватает вашей любви. Умейте править и не забывать о любви, если говорим о вас. Умейте стоять на своем, но не кричать об этом, а мудро доносить свою точку зрения.
Карьера
•карта 1 Ситуация на настоящий момент - Возлюбленные - вы стоите перед каким-то выбором на работе?
•2 карта - Что я могу достичь в этом году = Паж кубков - признание на работе, награду можете получить за свои труды, новые высоты возьмете
•3 карта - Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад - Глупец - Наверное говорит о том, что не стоит быть слишком открытым, всем подряд доверять
•4 карта - как я могу действовать, чтобы добиться своих целей - 8 Жезлов - Будьте решительной, кое-где резкой. Так как судя по Глупцу вы можете садить себе на шею
•5 карта - совет на год - 7 Жезлов - Защищайтесь от врагов, не давайте им близко подходить
Финансы
•карта 1 Ситуация на настоящий момент - Солнце - на сейчас все хорошо или возможно это вас сейчас не волнует и вы как беззаботный ребенок
•2 карта - Что я могу достичь в этом году - Колесо Фортуны - можете крутануть колесо судьбы, от вас зависит в какую сторону
•3 карта - Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад - Суд -может быть возникнут какие-то судебные тяжбы, которые хорошего не принесут
•4 карта - как я могу действовать, чтобы добиться своих целей - 10 Мечей - Не будьте жертвой, не сидите, не ждите с моря погоды.
•5 карта - совет на год - Колесница - Да, и колесница говорит о том, чтобы вы брали бразды правления в руки и занимали активную позицию. Возможно будет возможность заработать в других местах проживания, думаю, что карта говорит "езжай"!