Zlatovlaska пишет:
Здравствуйте! Спасибо большое за расклад, тем более что он получился очень оптимистичным!
Вот моя ОС:
1. ваше положение на нынешней работе - 7 пентаклей
вы немало сил вложили в эту организацию. Вам необходимо набраться терпения и подождать, все будет хорошо-
Действительно, я много сил вложила, поднимала работу как говориться с нуля, болеею за организацию душой 2. что вас не устраивает на этом месте - повешенный
вы не знаете чего ожидать от нового руководства-
Тоже верно, оно (руководство это) тупое и непредсказуемое!3. чего вы хотите - королева мечей
вы хотите быть уверены в том, что с вашего места вас никто не попросит, что будете работать также, как и раньше. Также вы готовы обучаться, если это будет необходимо.-
Верно, я трудоголик и хочу стабильности4. как будет развиваться ситуация на этой работе в течение полугода - 2 жезлов
вы будете смотреть со стороны на эту ситуацию , так как не представляете каким образом нужно действовать.-
Верно, я пока с действиями не определилась5. что вы получите, если сейчас уйдете с работы - 3 кубков
получите поддержку подруг, друзей, коллег
Возможно, кое кто из моих друзей уже предлагает мне поддержку в этом смысле.6. найдете ли новую работу, как скоро - справедливость
прежде чем уйти с этой работы вам следует все серьезно взвесить. Нужно ли вам это, менять работу, на которой вы проработали 12 лет и всех знаете, на новую, где все будет непривычно. Нужно будет ко всему привыкнуть.
Я тоже так думаю7. что получите в новой работе - звезда
на новой работе на удивление все будет удаваться легко. У вас будет прекрасные возможности, чтобы показать себя.
Да и это верно, я знаю свои деловые качества!8. совет, что же делать в этой ситуации- 10 пентаклей
возможно вам следует прислушаться к советам своих родных.
Родные советуют пока сидеть и молчать, но сама карта 10 ПЕНТАКЛЕЙ очень уж оптимистичная.Спасибо еще раз за расклад! Удачи вам и побольше акций с вашим участием!