Собираемся в пары и гадаем друг другу на март
Расклады:
Последний раз редактировалось: Zlatovlaska (Вт Фев 25, 2014 4:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Zlatovlaska (Вт Фев 25, 2014 4:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
вот ссылка на расклад ТУТ. Можно делать на любой колоде...Волшебница пишет:Zlatovlaska, все можно! только схему дай мне пожайлуста этого расклада и на какой колоде таро желательно делать данный расклад?
По работе ездила в налоговую, забирала документы.Волшебница пишет:2. История первая – (1-я неделя) Правосудие – Ожидают какие-то деловые отношения. Поход в казенный дом. Что-то связанное с бумажками, документацией. Необходимо проявить прямоту и честность.
Это связано с работой. У меня сотрудница неожиданно уволилась. Хотя она и говорила, что ей скучно заниматься этой работой, я не думала, что она уволится.Волшебница пишет:3. История вторая – (2-я неделя) Башня – Разрушения, то, что отжило, - должно уйти. Могут начать рушатся какие-то отношения.
.Zlatovlaska пишет:1, 2, 3-первая неделя месяца. 28Мч+2 клевер+3 корабльБудет удачная поездка с мужчиной.
* поездки не было как и мужчины впрочем.
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 19 башня+10 коса+36 крестчто-то непредвиденное произойдет на работе, которое вас огорчит
При составлении отчетов пришлось покопаться в интернете, так как многое изменилось.Волшебница пишет:4. История третья – (3-я неделя) Верховная Жрица – Получение знаний, обучение. Возможно, стоит пойти учиться. Также что-то, что окутано тайной – есть необходимость разгадать.
пришлось обучаться новому.Волшебница пишет:Zlatovlaska, в смысле
ничего такого не былоВолшебница пишет:5. История четвертая (4-я неделя) Сила – Необходимо проявить силу воли. Вами попытаются манипулировать.
действительно месяц был спокойный.Волшебница пишет:1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Умеренность – Хороший, спокойный месяц. Сдерживание каких-то желаний. Экономия. Не нужно никуда спешить. Необходимо согласовать духовную и материальную природу.
эта зависшая ситуация уже долгое время продолжается.Волшебница пишет:6. Страшная сказка (негатив месяца) Повешенный – Жертвенность. Зависшая, но стабильная ситуация, у которой нет конца.
одно желание исполнилось, неожиданно для меня.Волшебница пишет:7. Волшебная сказка (позитив месяца) Звезда – Что-то из вашего задуманного должно сбыться. Какая-то ситуация должна произойти. Перед Вами открываются блестящие возможности.
действительно пустые разговоры были с одним молодым человеком. Он хотел встретиться, а я нет. Вот и находила причины, чтобы с ним не встречаться.Волшебница пишет:8. Сказка любви (личная жизнь) Дурак – Легкость и ни к чему не обязывающие отношения. Что-то пустое разговоры, например.
потерь никаких не было, самочувствие тоже нормальное было.Волшебница пишет:9. Сказка о разлуке (потеря месяца) Маг – потеря чего-то, возможно ухудшение самочувствия.
у меня работник уволился, вот пришлось и его работу делать.Волшебница пишет:10. Сказка о долге (работа) Суд – Здесь у вас начнется новый этап. Смена позиций.
заработок стабильный, зарплату вовремя платят.Волшебница пишет:11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Император – Здесь стабильность, реализация желаний.
в марте стояла перед выбором, но до сих пор не сделала его.Волшебница пишет:12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Влюбленные – Что-то вы выбираете. Что-то ищите. Преодоление какого-то испытания, преодоление барьера.
Права доступа к этому форуму: