Zlatovlaska, спасибо огромное!
ОС:
1. Его мысли - рыцарь чаш
он хочет с вами встречаться, быть рядом. Испытывает к вам страсть, нежность.
- да
2. Его чувства - башня
на данный момент у него к вам чувств не вижу. Или он боится внезапных и резких изменений в своей личной жизни. Или у него был в прошлом горький опыт.
- он боится потерять, я ему изначально говорила, что это временные отношения
3. Подсознание - король мечей
он хочет, чтобы в ваших отношениях он был главным, как и любой мужчина.
- да
4 Намерение - королева чаш
он хочет, чтобы вы были ласковой, чувствительной с ним, проявляли понимание. Или он хочет, чтобы вы были его женщиной.
- все точно
5. Страхи - 6 мечей
он боится вас потерять, надеется, что вы его не бросите, никуда не уедете.
- тоже правильно
6. Надежды - принцесса жезлов
надеется, что вы будете ждать его несмотря ни на что.
- надеется, что я останусь с ним
7. Что может дать Вам, чем готов пожертвовать - суд
он готов поставить точку над своим прошлым и начать жить с чистого листа.
- вот тут я не знаю, но он заботится
8. Чего ждёт от Вас - 2 чаш
от вас ждет понимания, дружбы, любви.
- да, ждет любви, чувств
9. Что скрывает - 10 мечей
он скрывает от вас какую-то боль. Возможно в этом замешана женщина. Или женщина в прошлом причинила ему боль.
- я ему причиняю боль, я так подозреваю, а он не показывает, сводит все в шутку. Он хочет, чтобы я была с ним всегда, а я не могу, я хочу семью, которую он не сможет мне дать, даже если захочет.
10. Почему - солнце
потому что он мужчина. Он показывает, что у него все хорошо, проблем нет.
- да, он не жалуется никогда
11. Что демонстрирует, даёт Вам понять - 9 мечей
вот эту карту не поняла. То ли он дает понять вам, что от женщин нужно держаться подальше, что от них одни проблемы. То ли у него есть проблема с какой-то женщиной, а женщина не хочет с ним встречаться.
- это я та женщина, я не хотела с ним встречаться, он это знал, но все равно добивался
12. Зачем - колесо
он хочет порвать с прошлым и начать новую жизнь.
- хочет отношений со мной. Вообще, я тоже не понимаю зачем я ему.
Далее, информация, касающихся вас обоих.
13. Как Вы влияете на партнёра - 4 жезлов
вы влияете на него благотворно, ему хорошо рядом с вами. Он даже что-то планирует в отношении вас.
- ему хорошо рядом
14. Как он влияет на Вас - 7 мечей
Или вы от него что-то скрываете, или вы думаете, что он от вас что-то скрывает.
я изменила своим принципам, когда начала отношения с ним. Я его не люблю, он это знает, но все равно встречаемся, потому что вместе комфортно. Это своего рода самообман, я с человеком, хотя понимаю, что он не то что мне нужно.
15. Какой кармический урок Вы преподносите своему партнёру - король чаш
Возможно вы встретились на его пути, чтобы он стал более откровенным, открытым, не закрывался в себе, проявлял свои чувства, не скрывал их.
- да, он заботливый, чувства проявляет
16. Какой кармический урок партнёр преподносит Вам - 10 чаш
он встретился на вашем пути, чтобы показать вам, что счастливая семья и хорошие отношения бывают.
- он очень хорошо ко мне относится
17. Внешние, негативные факторы влияющие на Ваши отношения (к примеру, отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...) правосудие
негативных факторов никаких не вижу.
- у него была до меня конечно прошлая жизнь и есть обязанности, которые он должен выполнять, их немало. Из-за этого он мне не может дать семью, о которой я мечтаю, общих детей. Это не негативные факторы конечно, но это непреодолимый фактор.
18. Внешние, положительные факторы влияющие на Ваши отношения (к примеру отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...) - отшельник
Есть какой-то мужчина, который помогает мудрым советом.
- возможно, это я не в курсе. Маме моей и друзьям он нравится.
19. То, что вас разделяет - 9 жезлов
вас разделяет только то, что мужчина не полностью открывается перед вами.
- возможно не открывается полностью. Но разделяет нас еще и то, что он ограничен в возможностях, он не может создать семью, т.к. несет ответственность за прошлую, хотя и в разводе.
20. То, что объединяет - мир
вы оба довольны этими отношениями на данный момент
- мы не ругаемся вообще, ниразу не поссорились
Три последние карты говорят о наиболее вероятном Вашем совместном будущем.
21. Какими будут ваши отношения, в ближайшем будущем(3 мес) - маг
какими будут отношения все зависит от вас.
- да, от меня зависит.
22. Каким будут отношения в отдалённом будущем (1 год) 2 жезлов
В отдаленном будущем вы вместе, стабильные отношения. А вы случайно не по работе познакомились?
- мы познакомились на сайте знакомств. Я колеблюсь пока, нужно ли продолжать, признаться честно, хочу другого встретить. Не вижу будущего( хотя он полон энтузиазма, почему-то.
23. Какое влияние окажет Ваш партнёр на Вашу судьбу - 8 мечей
Влияние так скажем не очень хорошее. Возможно вы будете переживать из -за него, потратите на него много сил.
-я чувствую, что он ограничивает меня, я и с ним знаю, что не буду счастлива как женщина - не стану женой, мамой, и пока с ним, не общаюсь ни с кем и не знакомлюсь. Симпатия, страсть есть, конечно, но этого очень мало для совместной жизни.