Ну коль никто не хочет со мной в паре пробовать, то выложу расклад, сделанный для себя любимой -
Группа 1. Дает информацию об общем состоянии спрашивающего в исследуемый промежуток времениНа общее состояние окажут не самое лучшее влияние некоторые трудности, связанные с неизвестной пока информацией, полученной в какой-то поездке (или коротком разговоре).
Группа 2. Ближайшее окружение - семья, родственники, ближайшие друзья и все эмоционально близкие люди.Ну коль тут мужчина - явно мой муж, возможны некоторые проблемы со здоровьем из-за каких-то интриг ( скорее всего на работе, предпосылки к этому есть).
Группа 3. Эта группа открывает надежды и желания.Тот выбор, который я хочу сделать накроется "медным тазом" или "хлопнется гробовой крышкой" из-за каких-то потерь. Скорее всего выбор делать просто не придется.
Группа 4. Здесь мы сможем увидеть реальные планы консультируемогоПроявив хитрость, ловкость добиться улучшения благосостояния. Точнее собираемся менять окна в квартире. Есть намерение и хорошие окна поставить, и скидки содрать, или подарки в виде бесплатных москитных сеток.
Группа 5. Группа неожиданных влиянийИзменения в доме будут сопряжены с приличными трудностями и расхлебывать придется самой (нести свой крест). Да как обычно...
Группа 6. Открывает ближайшее будущееСмена руководства или изменение каких-то планов, возможно связанных с моими новыми обязанностями. В конце концов будет дружеская поддержка (скорее всего от родственнников).
Группа 7. Показывает более отдаленные события, которые произойдут в оставшиеся две недели.Прекрасные отношения, счастливые совпадения и все это повторится не один раз.
В общем к концу месяца все утрясется и будет все нормально.