Вот здесь и будем выкладывать.
ЗАГАДОЧНЫЙ МИР
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Нет, это у меня подпись такая. Захотелось соригинальничать.А я сразу и не поняла, думала, это для меня написано:"Люблю дом и все домашнее".
Последний раз редактировалось: Мэри (Пн Авг 20, 2012 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Масштабы потенциала хочется думать, что велики. К возможностям отношусь более скептически, хоть о них и помню, но человеческие силы не бесконечны, морально меня сегодня укатали. Только за счет интуиции удалось избежать скандала. (В. Жрица)Верховная жрица призывает нас осознать масштабы своего потенциала и вспомнить о своих безграничных возможностях.(из книги к колоде)
придётся всё тонко, мудро, и, подключив интуицию решать какой-то вопрос.
Радость, которую ты можешь испытать от осознания того, что все получается (очевидно какое-то дело). Однако, тот проект, который ты когда-то начинала застыл в мертвой точке и теперь придется проявлять изобретательность и авантюризм, чтобы его продвинуть дальше и развить (очевидно связано с работой). Сегодня очень хорошее время для мечтаний и продумывания очередных планов.
Да, пожалуй, всё верно.Завтра ты испытаешь удовлетворение от проделанной работы, что поднимет и самооценку и настроение. Это начало новых возможностей и нового сотрудничества, которые могут стать многообещающими, принесут радость общения и устойчивость связей.
Какие-то сдерживаюшие обстоятельства могут заставить понервничать. Ты ждешь какого-то решения, новости или ответа. Возможно стоит расслабиться и позволить событиям идти своим чередом. Если невозможно повлиять на события, стоит ли из-за этого нервничать.
Последний раз редактировалось: Мэри (Чт Авг 23, 2012 10:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Наступает момент, когда приходится принимать решения и делать окончательный выбор и первые шаги в новом направлении. В плане взаимоотношений - плодотворное сотрудничество, устойчивые союзы и взаимопонимание.
Это карта проницательности и новых начинаний. Возможно, тебя ждет новый захватывающий проект, новые возможности или события.Возможно, она побуждает тебя взять на себя роль лидера или наставника.Когда мы видим Тройку Скипетров, это значит, что наступил момент поверить в собственную проницательность и не сомневаться, что нам удастся получить все, чего мы желаем.
На страницу : 1, 2