1. Событие недели - Король мечей
События будут вращаться вокруг какого-то мужчины. Также может означать, что вы будете полагаться на свою интуицию.
Полагалась на интуицию, разбираясь почему мне врет мой муж и врет ли. Оказалось, что не совсем, просто он не хотел, чтобы я переживала из-за его служебных неприятностей.
2. Эмоция недели - Дьявол
Будут преобладать подавленность, сомнения в самой себе, страхи, тщеславие, эгоизм.
Подавленность была, сомнения не столько в самой себе, сколько в своих поступках. Эгоизм - это да!взыграл прилично. Скорее проявилось не тщеславие, а гордыня..."я столько делаю, а ты".
3. Негатив/неудача - Королева жезлов
Негатив вам принесет какая-то женщина.
Не пришли к нужному согласию со свекровью.
4. Позитив/приобретение - Повешенный
Вы готовы расстаться со своим старым "Я" и начать путешествие к своему духовному росту.
Не знаю как с духовным ростом, а вот все хотелось бросить.
5. На что обратить внимание - Королева кубков
На необходимость заботы о ком-то, кого-то надо поддержать. Или на общение с женщиной.
Разбирала сердечную драму у подруги.
6. От чего отказаться - Отшельник
Надо отказаться от одиночества, не будьте строгой к самой себе.
Одиночества и не было, всю неделю в круговерти событий своих и чужих.
7. Итог/совет - Звезда
Вы можете довериться своей интуиции и прислушаться к внутреннему голосу. Вам стоит собраться с силами, т. к. именно сейчас настало время, благоприятное для достижения ваших идеалов.
Боюсь, что мои идеалы недостижимы, уж слишком они идеальны. Никак не могу приучить себя держать синицу, а не пялиться на журавлей.