Ксюша2013 пишет:Его мысли-Кольцо.
Видимо он думает,что вы наиболее подходящий для него партнер
Ну...раньше так и было.
Ксюша2013 пишет:но вместе с тем он видимо боится попасть в так называемый "замкнутый круг",возможно он не готов или не хочет брать на себя какие-то обязательства.
Это скорее всего теперь так есть.
Ксюша2013 пишет:Ваши мысли-Корабль.
Вы бы хотели изменить ситуацию в лудшую сторону,вы хотели бы каких-то перемен.
да, хотела... но в тоже время понимаю, что так как раньше - уже не будет, и меняться надо нам двоим.
Ксюша2013 пишет:Что он хочет от отношений-Тучи.
Он хочет чувствовать себя свободным и пользоваться этой свободой,он не хочет устанавливать для себя каких-то границ.
Согласна, теперь так и есть.
Ксюша2013 пишет:Что вы хотите от отношений-Якорь.
Вы хотите стабильности,верности,доверия что бы ничто не могло разрушить ваш союз.
Раньше этого он хотел, а теперь все обернулось...
Ксюша2013 пишет:Какие качества он открыто проявляет-Букет.
Какие-то приятные сюрпризы в сердечных делах,он всегда готов идти на примирение.
Было такое, но, теперь уже нет.
Ксюша2013 пишет:Какие качества вы открыто проявляете-Дом.
Стабильность,устойчивость,традиционность,видимо вы хотели создать с ним семью.
Это тоже раньше с его стороны проявлялось, но, снова все поменялось в мою сторону.
Ксюша2013 пишет:Его чувства-Медведь.
Покровительство,забота,опека.Видимо он чувствовал,что должен вас оберегать,заботиться о вас
Было такое.
Ксюша2013 пишет:Ваши чувства-Лилии.
Вы чувствуете с ним моральное и физическое удовлетворение.Для вас это чистые,романтические чувства.
Да, я в него была влюбилась... но, насильно мил не будешь.
Ксюша2013 пишет:Что ему принесут отношения-Башня.
Некоторую изоляцию,возможно он будет чувствовать какое-то душевное одиночество.
Да, ссоры были из-за того, что из-за работы я не могла пойти с ним на отдых, к его друзьям.. что часто он в этом видел самопожертвование с его стороны... мол он одинок, все с парами, а он один.
Ксюша2013 пишет:Что вам принесут отношения-Крест.
Страдания и испытания.Тяжелые обязательства,которые вам надо будет на себя взять.
Это скорее всего уже было, так как расставание было очень трудным для меня. Я никак не могла понять, как так, что человек любил, хотел семью, скучал так резко охладел.
Ксюша2013 пишет:Итог-Башня.
Прочные отношения длиною во всю жизнь,но без сильных эмоций,не эмоциональные,скорее партнерские отношения.
Не слишком понятно для меня.
Ксюша2013 пишет:Что касается его планов на ближайшее время относительно вас.
Письмо-Змея-Крысы=Гора.
Он видимо пока ничего не планирует в отношении вас,он несколько закрылся,хочет отгородиться от вас,
да. это точно
Ксюша2013 пишет:хотя он все еще чувствует сексуальную энергию к вам,вы все еще желанная женщина для него и скорее всего это его мучает и не дает ему спокойно жить.
Насчет желанная - скорее всего да, но вот насчет - "не дает ему спокойно жить" - как понять?
P.S. насчет расклада - отличное виденье ситуации.