Екка пишет:После второго расклада я поняла, что у вас 2 мужчины Король крести и король буби с крести вы будете тут лямур и все такое, но это обман будет, а второй мне кажется покажется именно тогда когда вы поедете, он выходит вдали от вас.
а с бубновым то как хоть, нормально все?
с крестовым - коллега типа который, то да обман, слезы, сопли и уже вроде как закончилось все,слава Богу. Обо мне конечно сплетничают теперь, об этой истории всей.
Екка пишет:К чему вы пришли на сегодняшний день: у вас вышел очень не приятный разговор, возможно даже скандал.
В прошлом очень крупная ссора была, возможно, дело доходило до расставания.
так точно, все так и было.
Екка пишет:В ближайшее будущее:
1. успех в любви, платоническая любовь или даже свадьба, но возможно вы будете только так думать.
хотелось бы конечно.
2. болезнь - мой ребенок остается дома, конечно буду оч скучать, переживать, это очень болезненно будет.
3. успех - надюсь!
Екка пишет:4.солидная дама, приятельница (за 30) думает о семейной жизни.
В переходном, будет, но пройдет, если узнали конкретного человека, то он уйдет из вашей жизни. Женщина-шатенка, не при мужчине, у нее слезы или у вас из-за нее слезы,о ней думает солидная дама, приятельница.
В далеком будущем: злодейка посылает весть, возможно, что солидная дама, приятельница, становится вам злодейкой.
В дали от вас военный человек, возможно ему за 30 у него есть дама и он ваша надежда (мечтаете о нем) или будут 2 короля ваш и военный человек или возможно ему за 30
на сердце попытаетесь выяснить отношения с военным человек или возможно ему за 30, по поводу ревности. Ваша дорога.
в женщинах я запуталась немного. Слезы из-за меня только у той дамы, о которой я писала, девушка тайная любимого. Она заботится о его бабушке, он ее собственно и использует для этих целей. Хорошо, что она уйдет из моей жизни.
В далеком будущем... у меня нет врагов (я так думаю), о весть конечно кто-то прислать может плохую.
Так вот, этот крестовый - у него оказывается дама таки есть, которая плачет из-за меня, а я из-за него. Вроде разобрались в мужиках. Я о нем мечтала, уже - нет. Отношения выяснили с ним.
Дорога - будет.
Екка пишет:Будет и любовь, но думаю, что не очень серьезная.
эх, а зря) когда же уже серьезная))
за предупреждение - спасибо, буду ставить защиту.
Екка пишет:для вас выпала любовь военного человек или возможно ему за 30 и настойчивая злодейка.
ну вот это же эта история - мужчина и его тайная личная жизнь. Ему 29
Екка пишет:для дома желание уединится вашего короля, подарок от него.
королей в окружении больше не осталось, наверно тот, которого встречу.
Екка пишет:для семьи семейная жизнь с близким человеком(Женщина-шатенка, не при мужчине).
к тете еду
Екка пишет:в прошлом удар от разговора и интересов человек или возможно ему за 30 или из-за приобретение недвижимого имущества, получение наследства, богатства.
удар все тот же - из-за крестового и его злодейки.
Екка пишет:дело кончится человек или возможно ему за 30 , его любов. интереса к вам не искренен.
ясно, этот крестовый объявится и наверняка будет врать, что любит, верить нельзя.
Екка пишет:сердце успокоится заставите себя ждать, когда получите известие о встрече с человек или возможно ему за 30, будут слезы.
на данный момент этим все успокоилось. Слезы были и теперь спокойно.
Спасибо огромное еще раз! Воодушевили! О бубновом отпишусь, в остальном все сбылось уже, впринципе. Кроме поездки, но она будет - это точно, билет уже у меня.