Первое сообщение в теме :
В этой теме предлагаю проработать Парижский оракул
Ссылка на колоду
Ссылка на колоду
Последний раз редактировалось: Zlatovlaska (Ср Май 03, 2023 5:55 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 16 ... 32
Последний раз редактировалось: Zlatovlaska (Ср Май 03, 2023 5:55 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Утром разговаривала с женщиной по-поводу документов.ko$hechka пишет:
На завтра у вас выпало:
До 12: Несчастье+Вдова = Мне кажется это могут быть проблемы с начальницей, а может просто вспыльчивая женщина
Это скорее всего мой директор.ko$hechka пишет:С 12-18: Вдовец+Священник = Какой-то одинокий мужчина, может более опытный чем вы, чистые помыслы. Или наставник в чем-то
Да, были мысли об одном деле, не давали они мне покоя.ko$hechka пишет:С 18: Офицер+Мысль= у вас вечером снова офицер, интересно кто это был сегодня или что это значило. Может быть в прямом смысле думы о влиятельном мужчине. Или мысли о работе.
До 12: Несчастье+Вдова = Мне кажется это могут быть проблемы с начальницей, а может просто вспыльчивая женщина |
С 12-18: Вдовец+Священник = Какой-то одинокий мужчина, может более опытный чем вы, чистые помыслы. Или наставник в чем-то |
Если честно я с ней первый раз общалась, меня мой директор попросил позвонить к ней и продиктовать какие документы нам нужны от нее. Она сказала, что отправит все по электронке, но до сих пор не отправила.ko$hechka пишет:Златовласка, у меня к вам вопросы по поводу вашего расклада, поясните, если сможете.
До 12: Несчастье+Вдова = Мне кажется это могут быть проблемы с начальницей, а может просто вспыльчивая женщина
Утром разговаривала с женщиной по-поводу документов.
Разговор был приятный? или может вам сама женщина непрятна? Она вспыльчивая?
Он обычно меня наставляет, так как с банками я имею дело в первый раз.ko$hechka пишет:
С 12-18: Вдовец+Священник = Какой-то одинокий мужчина, может более опытный чем вы, чистые помыслы. Или наставник в чем-то
Это скорее всего мой директор.
Ваш директор вас наставлял, что-то наказывал или помогал?
Златовласка, у меня к вам вопросы по поводу вашего расклада, поясните, если сможете.
Утром разговаривала с женщиной по-поводу документов. Разговор был приятный? или может вам сама женщина непрятна? Она вспыльчивая?[/color] |
Последний раз редактировалось: ko$hechka (Пт Июн 28, 2013 1:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
это точно... Пришла на работу, мне сразу вручили телефон, чтобы позвонить этой женщине.ko$hechka пишет:
скорей всего вас это просто напрягло...
Да, так и получается. От расположения карт тоже очень многое зависит.ko$hechka пишет:
Но, мне кажется, в вашем случае Н+В получается, что вас напрягала ситуация с Вдовой. А в моем - Возлюбленный создал ситуацию, которя меня напрягала (я имею в виду порядок карт, как думаете?).[/font][/color]
Возлюбленный - это мой папа.
С утра точно была апатия, настроения вообще не было. На работе были проблемы, не знала как их решить.ko$hechka пишет:Златовласка, ваш расклад на завтра:
До 12: Болезнь+Печаль = Думать о заботах, может апатия, состояние депрессии
Позвонила домой, сказала что сегодня вечером приеду. Обычно я только по субботам езжу домой.ko$hechka пишет:С 12-18: Путешествие+Сообщение = Известие о будущих планах, может о поездке
Встреча была с бабушкой, так как мы редко видимся.ko$hechka пишет:С 18: Вдова+Встреча = Встреча с женщиной старше вас, может мамой
Карта Вор проигралась как неприятности.ko$hechka пишет:
Суббота, 29
До 12: Вор+Свадьба = какое-то неприятное сотрудничество, думаю если будет идти речь о контракте или еще чем-то надо быть внимательной с документами.
Скорее всего это папа и я или моя сестра.ko$hechka пишет:С 12-18: Вдовец+Возлюбленная = может это взрослый мужчина и вы
Здесь карта потеря проигралась у меня как разочарование в одном человеке. Этот человек мне неприятен.ko$hechka пишет:С 18: Потеря+Враг = Какой-то недруг может воспользоваться вашей ошибкой, может вы осознанно шли на риск и проиграли, потерали что-то
Суббота, 29 До 12: Вор+Свадьба = какое-то неприятное сотрудничество, думаю если будет идти речь о контракте или еще чем-то надо быть внимательной с документами. |
ko$hechka пишет:
Суббота, 29
До 12: Вор+Свадьба = какое-то неприятное сотрудничество, думаю если будет идти речь о контракте или еще чем-то надо быть внимательной с документами.
Карта Вор проигралась как неприятности.
у меня тут вопрос: Вор - не было человека, который создал эти неприятности?
Ну, может не в тот момент он был рядом, но вы знали что это его рук дело
С утра начала думать, с кем ехать в город.ko$hechka пишет:
Воскресение, 30
До 12: Мысль+Путешествие = Размышлять о планах, о дороге
Была встреча с неприятный мне человеком. Слово "нечестный" к нему очень подходит.ko$hechka пишет:С 12-18: Вор+Встреча = Вы встречаетесь с каким-то нечестным человеком
Был звонок по работе. Вечером я должна была сделать отчет одному человеку. Но он позвонил и сказал, что не успевает дать мне данные для отчета.ko$hechka пишет:С 18: Немного денег+Письмо= Незначительное известие, может звонок, имэйл
С 18: Немного денег+Письмо= Незначительное известие, может звонок, имэйл |
В этом случае я расстроилась. У меня есть основная работа, поэтому мы с эти человеком договорились, что платежку я ему буду делать по воскресеньям. Вот он и позвонил предупредить меня, что не успеет сделать отчет. А у него требуют, чтобы он отправлял эти платежки по понедельникам.ko$hechka пишет:
Златовласка, вот мне интересно то что он не успел вам дать данные для отчета обрадовало или растроило вас? я просто понять не могу что здесь значит карта Немного Денег ...вообще сложная карта для моего понимания :80:
ko$hechka пишет:Златовласка, простите за дотошность
Я все по тому же вопросу, касаемо карты Немного Денег - эта работа для вас подработка, дополнительные деньги, да? или я не так поняла?
С утра начала готовить соглашение о совместной деятельности с новой для меня организацией.ko$hechka пишет:Златовласка, ваши карты на завтра:
До 12: Ребенок+Свадьба=может на работе будете контракт заключать, какое-то новое начинание, сотрудничество
На одном форуме попросила сделать расклад, но и ждала я его терпеливо.ko$hechka пишет:С 12-18: Желание+Письмо= ожидаете каких-то вестей (понаблюдайте за своим настроением, чтобы лучше понять карту Желание)
Сестра высказывала недовольство по поводу соседей, ведут себя неприлично.ko$hechka пишет:с 18: Печаль+Враг=Разочарование в ситуации, связанной с каким-то неприятным человеком, может просто кто-то недовольство высказывает.
На страницу : 1, 2, 3 ... 16 ... 32