Первое сообщение в теме :
В этой теме предлагаю проработать Парижский оракул
Ссылка на колоду
Ссылка на колоду
Последний раз редактировалось: Zlatovlaska (Ср Май 03, 2023 5:55 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Zlatovlaska (Ср Май 03, 2023 5:55 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Сестра хочет забрать у нас одну вещь на время, говорит потом вернет. А я не хочу отдавать, потому что она мне самой нужна. Узнала о ее задумке вечером.Irina1986 пишет:Zlatovlaska, Ваши карты на завтра: верность + вдовец + ревность думаю, что есть родственник который Вам в чем-то завидует... Вы это почувствуете или узнаете. Возможен вариант, что препятствие в неких задуманных делах.
Решила купить в подарок книгу для подруги. Желание - то, что я давно хотела подарить ей эту книгу, в наличии нет, только на заказ, то есть придется ждать пока мое желание исполнится. Немного денег - это небольшая стоимость киниги. Судья - я считаю, что эта книга поможет ей во многом разобраться и станет хорошим подарком, вознаграждением.Zlatovlaska пишет:желание+немного денег+судья
Злилась на интернет, так как не могла поговорить с парнем по скайпу.ko$hechka пишет:Irina1986, на завтра: Гнев+Свадьба+Возлюбленный - сотрудничество с мужчиной принесет раздор
Да, что вчера хотела сделать, все получилось.Irina1986 пишет:Zlatovlaska, У Вас на завтра вышли такие карты: мысль + деньги + веселье думаю, что задуманное осуществится и принесет некую прибыль (не всегда именно в деньгах).
Целый день, как верный пес, просидела в ожидании звонкаZlatovlaska пишет:будете думать о каком-то человеке или вам необходимо что-то решить в отношении родственника или знакомого.
Это я помогала своему директору посчитать расходы за несколько месяцев.Irina1986 пишет:Zlatovlaska, У Вас на завтра: священник + верность + надежда Думаю, что Вам в чем-то поможет (или будете надеяться на помощь) человек на которого можно положиться.
На работе генеральный дал добро, на получение того, что имею право, а директор - отложил этот вопрос , так как жаба задавила...ko$hechka пишет:Irina1986, на завтра: Ревность+Судья+Дом - решение каких-то семейных вопросов
На работе помешали мне заняться своими делами. Вместо этого пришлось проверять документы за одну сотрудницу.Irina1986 пишет:Zlatovlaska, Ваши карты на завтра: желание + свадьба + вор я думаю, что кто-то будет вмешиваться (или просто узнаете об планах вмешаться) в Ваши отношения, скажем так - не с благоприятной целью, а скорее для себя в пользу (отношения - возможно как и в любовном смысле, так и в партнерских, дружеских...)
поломался ноутбук, вот как раз влетела в большую суммуko$hechka пишет:Irina1986, на завтра: Деньги+Вор+Дом - Финансовые растрады по домашним делам
У подруги маму положилу в больницу. Получилось как на карте Гнев - она уходит от родителя, Потеря- пришлось ее там оставить. Путешествие - ездили навещатьZlatovlaska пишет:ГНЕВ+ПУТЕШЕСТВИЕ+ПОТЕРЯ
Это меня подруга оставила за бортом. Я вторую неделю ее уговаривала со мной поехать, ждала ее ответа все это время. А тут она мне звонит и говорит, что она уже купила себе билеты и жилье себе подыскала.Zlatovlaska пишет:неискренность+ вор+болезнь
Относила на ремонт ноутбук, в итоге - результат не порадовал. Компьютер - полностью поломался. Здесь и переживание и на новый ноутбук - пока нет денег...ko$hechka пишет:Irina1986, на субботу: Свадьба+Гнев+Немного денег - злиться из-за сотрудничества, может чего-то будет не хватать, может кто-то что-то не сделал как надо было
Здесь я потратила на сотрудничество денег.Irina1986 пишет:Zlatovlaska, У Вас на субботу такие карты: свадьба + немного денег + смерть Думаю, что некое сотрудничество принесет небольшую прибыль.
Была встреча с тетей, сказала что будут крестить внука 21 сентября.Irina1986 пишет:На воскресенье: веселье + вдова + подарок Вероятно, что встреча с женщиной старше Вас, возможно получение подарка или же новостей... известия...