Первое сообщение в теме :
В этой теме предлагаю проработать Парижский оракул
Ссылка на колоду
Ссылка на колоду
Последний раз редактировалось: Zlatovlaska (Ср Май 03, 2023 5:55 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Zlatovlaska (Ср Май 03, 2023 5:55 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Целый день, подбирала себе ноутбук новый на сайте... Печаль была в том, что ноут мне теперь очень нужен....ko$hechka пишет:На воскресенье: Болезнь+Немного денег+Печаль - Состояние депрессии, может будете без настроения, дома сидеть
о, это мне влетело от своихZlatovlaska пишет:ko$hechka,ваши карты на завтра: ЛЮБОВЬ+ВРАГ+ДОМ
Директор надеялся на мою помощь.Irina1986 пишет:Zlatovlaska, Завтра у Вас вышли такие карты: судья + возлюбленный + надежда Думаю, что на работе, будет надеяться на Вашу помощь мужчина (или же Вы). Возможно получение, или же оказание помощи.
Снова не получила обещанное.... перенесли на завтраko$hechka пишет:Irina1986, на завтра: Ревность+Потеря+Веселье - из-за чьей-то зависти или невовремя вставленного слова, не получите того, что принесло бы вам удовольствия
Подруга должна была сообщить инфу, но не сделала этогоZlatovlaska пишет:ko$hechka, карты на завтра: письмо+потеря+верность
Нашла в чем причина того, что не идет так как надо некое дело. В итоге - виноват директор, а он все равно берется за старое, лжетko$hechka пишет:Irina1986, у вас на завтра выпало: Неискренность+Смерть+Свадьба - может быть расставите точки над "и" в каких-то отношениях, откроется правда
Подарок- это подарок, от меня для подругиZlatovlaska пишет:ko$hechka, ваши карты на завтра: офицер+подарок+несчастье
Да, были на работе маленькие проблемы с подрядчиками.Irina1986 пишет:Zlatovlaska на завтра у Вас такие карты: желание + вдова + ревность Думаю, что будут трудности в решении некого дела, возможно, что будут препятствия из-за чьей-то зависти...
На работу приходили люди, которых не хотелось видеть. За сегодняшний они так надоели.Irina1986 пишет:Zlatovlaska, у Вас на завтра вышли такие карты: болезнь + путешествие + несчастье Можете приболеть (надо быть осторожной на дороге), возможно, что и поездка или визит будет отменен
Был разговор с другом, о трудной теперешней жизни )))ko$hechka пишет:Irina1986, у вас на завтра: Свадьба+Возлюбленный+Деньги - какой-то союз с мужчиной, принесет деньги либо будет выгодное сотрудничество
Сегодня выпросила себе выходной...ko$hechka пишет:Irina1986, на завтра выпало: Ребенок+Несчатье+Вдовец - какая-то неприятность в новом деле из-за мужчины
Мужчина сообщил новости, которые разрушили мои планыZlatovlaska пишет:ko$hechka, ваши карты на завтра: НЕМНОГО ДЕНЕГ+ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ+ВРАГ