Первое сообщение в теме :
В этой теме предлагаю проработать Парижский оракул
Ссылка на колоду
Ссылка на колоду
Последний раз редактировалось: Zlatovlaska (Ср Май 03, 2023 5:55 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 17 ... 30, 31, 32
Последний раз редактировалось: Zlatovlaska (Ср Май 03, 2023 5:55 am), всего редактировалось 4 раз(а)
работы Выше крыши, но занятость мне нравится.... Не знаю, как даже успеваю. Надеюсь, что к лучшему )))Zlatovlaska пишет:Irina1986,карты на завтра:потеря+смерть+весельеначались перемены к лучшему
решала вопросы с главбухомIrina1986 пишет:Zlatovlaska, У Вас на сегодня: письмо + верность + желание думаю, что будет стоять вопрос решения неких документов...
по поводу женщины были мысли, что она обманываетIrina1986 пишет:Zlatovlaska, у Вас на сегодня: мысль + неискренность + вдова мне кажется, что у Вас будет мнение, неискреннее о человеке. Или у кого-то о Вас
Думала, что где взять столько денег как надо, еще и на работе задерживают очень долго....Zlatovlaska пишет:Irina1986,карты на завтра:деньги+печаль+возлюбленнаябудут заботы и хлопоты по поводу финансов
действительно говорил приятное один мужчина.Irina1986 пишет:Zlatovlaska, у Вас на сегодня: немного денег + подарок + враг мне кажется, что кто-то может к Вам подкатывать... сделать подарок, или приятное говорить... Или же тянуть в какое-то дело связанное с деньгами. Но, только ради своей выгоды.
Вчера делали ремонт канализации, труб всех... на кухне. Пришлось делать перестановку. Из-за одного ремонтника, все не сделалось до конца.Zlatovlaska пишет:Irina1986,карта на завтра:неискренность+враг+ребенок кто-то намеренно вам вредит
Да, ловила себя на мысли, что разочаровалась в одном человеке...Zlatovlaska пишет:Irina1986,карты на сегодня:болезнь+потеря+любовьвы разочаруетесь в ком-то или в чем-то
был просто хороший день, но он быстро закончилсяIrina1986 пишет:Zlatovlaska, У Вас на сегодня: веселье + неожиданная радость + потеря. Будет какая-то радость у Вас, или хорошее самочувствие, событие... Просто хороший день... но, после могут прийти небольшие потери, или какое-то разочарование.
на работе позвонили с банка и сказали, что кредит одобрилиIrina1986 пишет:Zlatovlaska, у Вас на сегодня: немного денег + судья + офицер День будет связан с работой, или вопросами о работе. Думаю, что Ваши труды вознаградятся.... возможно, получите премию, или зарплату... или же в глазах других - поднимитесь на ступень выше. Возможно, что и кому-то придется давать какие-то деньги.
дома вопрос был только о деньгах... и получила авансZlatovlaska пишет:Irina1986,карты на завтра:деньги+вдова+постоянствокто-то поможет вам с финансами
у меня сестра в больнице лежит. Я к ней ездила не предупредив директора. он ни о чем не узнал.Irina1986 пишет:Zlatovlaska, у Вас на сегодня: Вор + болезнь + вдова мне кажется, что возможно приболеете, или кто-то с окружения... Или, просто психологические какие-то блоки... препятствия...
Это директор на меня глаз уже очень давно положил. Но я никак не поддаюсь, на шутки перевожу... А он не знает как ко мне найти подход...Zlatovlaska пишет:Irina1986,карты на завтра:письмо+мысль+ревностьполучите информацию о чьих-то плохих замыслах или кого-то будете подозревать
На страницу : 1 ... 17 ... 30, 31, 32