Марин@ пишет:Расклад "Что было, что будет, чем сердце успокоится?"
Я честно говоря не раскладывала на подруг, но пробую.
Валет крестей не выпал первым, возможно будет правда на 50-60%, т.е. будущее не определено пока.
Сейчас выпали вы с мужчиной,военный человек, верный или спешащий друг и у вас с ним любовь и верность.
Ваша подруга в гадании не выпала, отношений хороших и доверительных в течении 6 мес. не будет.
В прошлом был у вас разговор, который вызвал слезы.
В ближайшем будущем у вас выпадает дальняя дорога, возможно за границу, по вам хлопочет шатен, возможно разведен, но его хлопоты пусты. Будет дорога неудачная, Будете думать о доме, о семье, или о доме короля (шатен, возможно разведен).
В переходном-встреча с королем (шатен, возможно разведен) вызовет у вас интерес.
В дали от вас мужчина (солидного человека) он вас любит и окажет вам помощь.
В далеком будущем-король (шатен, возможно разведен), размолвка между вами, возможно из-за любовницы.
На сердце-казненный дом,какой-то не успех, сомнения из-за любви или денег, дорога ваша, веселый разговор, удовольствие.
Для вас ваша дорога, поездка в казенный дом.
Для дома-король (шатен, возможно разведен), он хочет к вам прийти, он о вас думает.
для семьи- разговор с королем (шатен, возможно разведен), которая окончится ссорой
в прошлом-постой ваш разговор о встрече или при встрече с королем (шатен, возможно разведен).
чем дело кончится-вы будете заинтересованы домом короля (шатен, возможно разведен), будет, думаю, неприятный разговор.
сердце успокоится-мужчина (солидного человека) он исчезнет вместе с вашей любовью или деньгами, не могу разобраться, а возможно вы получите наследство.
У вас останется-дорога приятная в дом или из дома
ваши интересы и на сердце сомнения или наследство.