ASMR пишет: помогите, пожалуйста разобраться с ситуацией. я Наталья (08.09.1990), у меня очень сложные отношения с парнем, Евгений (17.09.1981), нравится Иван (05.01.1985)
Ваши отношения с Евгением.
Его мысли-Аисты.
Я думаю,что он готов к каким-то переменам в своей жизни,возможно он задумывается о том,что бы создать семью.
Ваши мысли-Рыбы.
Видимо и у вас к нему есть чувства,но возможно вы думаете еще и о материальных интересах.
Что он хочет от отношений-Книга.
Видимо он хочет,что бы рядом был интересный человек,который будет удовлетворять не только его физические потребности,но и интеллектуальные интересы.Возможно он хочет что бы вы были для него женщиной-загадкой,которую ему придется разгадывать.А еще возможно он чего-то не договаривает,держит в секрете.
Что вы хотите от отношений-Коса.
Какой-то ясности.Возможно вы боитесь сделать,что нибудь не так и испортить отношения.
Какие качества он открыто проявляет в отношениях-Крысы.
Эгоизм,преследует свои какие-то корыстные интересы.
Какие качества вы открыто проявляете в отношениях-Сад.
Легкость в общении,открытость,но это скорее отношения двух равноценных партнеров,без каких-то "африканских страстей".
Его чувства-Гроб.
Некая закрытость в чувствах.Видимо для него эти отношения,как поворотный пункт в жизни,возможно перед этим у него был какой-то кризис,может неудачные отношения с кем-то.
Видимо ваши отношения-это как начало нового этапа в его жизни .
Ваши чувства-Кольцо.
Я бы сказала,что это как чувство долга,партнерских отношений,возможно вы чувствуете,что смогли бы с этим человеком создать семью.
Что ему принесут отношения-Клевер.
Удачу,счастье,надежду на взаимопонимание и возможность развития отношений.
Что вам принесут отношения-Аисты.
Хорошие перемены в жизни.Возможность создания семьи и рождение детей.
Итог-Башня.
Длительные,стабильные отношения но без сильных эмоций.
Ваши отношения с Иваном.
Его мысли-Сердце.
Видимо он считает что это важные отношения с глубокими чувствами.
Ваши мысли-Крест.
Вы думаете о тех трудностях,испытаниях которые стоят у вас на пути или могут возникнуть в будущем в ваших отношениях.
Что он хочет от отношений-Ребенок.
Платоническая любовь,радость от проведенного вместе времени.
Что вы хотите от отношений-Собака.
Вы относитесь к нему с искренней симпатией и хотели бы от него тоже верности,надежности,способности к самопожертвованию,что бы отношения переросли во что-то большее.
Какие качества он открыто проявляет в отношениях-Коса.
Видимо какую-то решительность,ведет себя несколько неожиданно,непредсказуемо.
Какие качества вы открыто проявляете в отношениях-Луна.
Чувствительность,эмоциональность,романтизм,возможно ревность.
Его чувства-Клевер.
Романтика,флирт,роман приятный,но длящийся не долго.
Ваши чувства-Башня.
Видимо одиночество,не эмоциональность с его стороны,некую изоляцию.
Что ему принесут отношения-Ребенок.
Незрелость чувств,ребячество,несерьезность.
Что вам принесут отношения-Ключ.
Решение проблем,переход отношений на качественно другой уровень.Отказ от стереотипов,раскрепощенность.
Итог-Коса.
Сложные,конфликтные отношения.Возможно разрыв.