ЗАГАДОЧНЫЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ЗАГАДОЧНЫЙ МИР

Таро, Ленорман, оракулы, игральные карты, руны, астрология, нумерология

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сделаю расклад на картах Ленорман.

+95
banka
Shanti2
Swallow
Arinka
abracadabra
vta08
Ulia
Lady wolf
Ирина Нейд
Natalia338
Julia_m
Anck Su Namun
ЕС
Kiwi
Бабочка
KAYA77
Shanti
Lada2014
ЕленаC
Ангелина
lemniscata
Ягодка Малинка
rumba
Жасмин
krassa
Лайт
Единственная
Санька
Lee8
Гануся
Lts
Валерия2014
Natalija
Лимонная Леди
Семечка
олеся мат
Федора
Анна2105
Romelissa
Ульяна
Angelika_713
Масся
Волшебница
Оlia
uspex
Екка
zmichelo
LeTves
teressa
Melady
Лариса
Etixi
Mozart
Vendetta.RS
марьяна111
dalekta
Kitty1986
Адель
Aliena
Незнакомка
изабель 22
Helenka
ASMR
Lisha
Марин@
VYuriy
ledi78
Эрика*
Anchous
Юлия
Лена
Ксюшка)
Оленька
Taya
Раиса123
Дарья
Манюрка
Юльчик
svetikk
Юлия81
Светок
ELVIRA95
Irina1986
bany891
Катерина
Businka
Леонилла
ritsa
алисафромм
Julia07
ладушка
Zlatovlaska
Ларочка
ko$hechka
Ксюша2013
Участников: 99

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 28  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 28]

Ксюша2013

Ксюша2013
Избранный

Первое сообщение в теме :

Акция на Ленорман
Сделаю расклад на картах Ленорман. - Страница 8 4a42c0a4b155f1c9fbad607a6aa6c0db
Желающие поучаствовать оставляйте свои вопросы и данные в теме,желательно фото(можно в ЛС).

Последний раз редактировалось: Ксюша2013 (Вт Янв 03, 2017 2:06 pm), всего редактировалось 7 раз(а)

Марин@

Марин@
Посетитель

Ксюша2013, мне бы тоже хотелось  узнать ответ на вопрос.

Вопрос: Возобновится ли общение с моим бывшим мужем до конца этого года? На душе тревога,было нормальное общение,потому как нас объединяют дети и внуки,а сейчас тишина... Заранее благодарнаСделаю расклад на картах Ленорман. - Страница 8 2790148689

Ксюша2013

Ксюша2013
Избранный

Julia07 пишет:будет ли новый работодатель ждать меня до окончания отпуска.
Сделаю расклад на картах Ленорман. - Страница 8 Au5kA866GQPyCMsSyU3Y173DiZ5CHYlRoVLYxAmwWkM=w133-h208-p-noСделаю расклад на картах Ленорман. - Страница 8 Wr1yagaZ5BXCeeXUCeWaH8ZGttZJ5uxE05nWbnoLDpw=w132-h208-p-noСделаю расклад на картах Ленорман. - Страница 8 Kb_4DiUxLkqdhG9VD1i7Des_ZWsTAiy63p3k0AQCFU8=w132-h208-p-no=Сделаю расклад на картах Ленорман. - Страница 8 Ga0__2NgHsdUAn9X082TU3QxxK1RwET2GnFXGb78H18=w132-h207-p-no
Скорее всего нет.Не тяните время и ловите удачу,иначе можете поставить "крест" на новой работе.

Ксюша2013

Ксюша2013
Избранный

Марин@,напишите ваши данные и данные мужа.

Марин@

Марин@
Посетитель

Ксюша2013, Спасибо.

Последний раз редактировалось: Марин@ (Вт Сен 17, 2013 7:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Ксюша2013

Ксюша2013
Избранный

Марин@ пишет:Возобновится ли общение с моим бывшим мужем до конца этого года?
Сделаю расклад на картах Ленорман. - Страница 8 10g_GMuqXGB5jLzgx2Rv_6OSUnM2y8MQ3zT8QQ6lXNo=w133-h208-p-noСделаю расклад на картах Ленорман. - Страница 8 NUZpguKl635qUQlFFN9IiOCYmIEnoKWvRDE5NkoXyG4=w133-h208-p-noСделаю расклад на картах Ленорман. - Страница 8 LY6r1VfPqwe50bhjCXISxAb9i0UFc1_8O3CCC05kixI=w133-h208-p-no=Сделаю расклад на картах Ленорман. - Страница 8 OcAm1i3xvfqv9STJTJirrI_ghxKJKsd9acDYjEDuYZ4=w133-h208-p-no
Да,общение возобновится,черная полоса пройдет,впереди гармоничные отношения,дружба,доверие,преданность.Но вам придется укреплять эти отношения если вы хотите их сохранить на будущее.

Марин@

Марин@
Посетитель

Ксюша2013, я так рада что нет слов !!!  Я конечно же делаю все, чтобы наши отношения с мужем, сохранились на долгие годы. Огромное вам спасибо! Сделаю расклад на картах Ленорман. - Страница 8 3042645098

Lisha

Lisha
Гость

Здравствуйте! Ксюша2013, посмотрите, пожалуйста, и мою ситуацию.

Меня интересует, какие у этого человека были ко мне чувства и что у него ко мне сейчас, увидимся ли мы еще, если да, то как скоро и что принесет эта встреча? Я Елена 22.03.82, он - Амр, но, к сожалению, ДР не знаю, просто мы общались не долго, а сейчас не поддерживаем отношения... Если, конечно, можно так без даты рождения... Заранее спасибо!Сделаю расклад на картах Ленорман. - Страница 8 319261745

Ксюша2013

Ксюша2013
Избранный

Lisha,мне надо хотя бы его возраст,что бы знать на кого настраиваться.Сделаю расклад на картах Ленорман. - Страница 8 2236965656 Иначе информация может считаться совсем с другого человека.

Lisha

Lisha
Гость

Ксюша2013, ну ему где-то в районе 35 лет, точно не могу сказать... есть фотография...

Ксюша2013

Ксюша2013
Избранный

Lisha,ну попробуйте загрузить фото,потому что так я не смогу ничего увидеть,так как 34,35...это уже совсем разные люди.

Lisha

Lisha
Гость

Ксюша2013, я отправила Вам фотграфию в ЛС. Спасибо Вам большое!

ASMR

ASMR
Гость

Ксюша2013, помогите, пожалуйста разобраться с ситуацией.
я Наталья (08.09.1990), у меня очень сложные отношения с парнем, Евгений (17.09.1981), нравится Иван (05.01.1985), но он почему-то перестал со мной общаться. Посмотрите, пожалуйста, как они ко мне относятся, что с каждым из них ждет или у меня вообще будет кто-то другой?
Заранее спасибо!!! Сделаю расклад на картах Ленорман. - Страница 8 319261745

Ксюша2013

Ксюша2013
Избранный

Lisha пишет:Меня интересует, какие у этого человека были ко мне чувства и что у него ко мне сейчас, увидимся ли мы еще, если да, то как скоро и что принесет эта встреча?
Его мысли-Собака.
Он думает о вас как о друге,с искренней симпатией,у него даже есть некоторая расположенность к вам.
Ваши мысли-Солнце.
Видимо у вас к нему теплые,серьезные чувства.
Что он хочет от отношений-Всадник.
Видимо он хочет получить от вас хоть какое-то известие,сообщение.Возможно он хотел бы какого-то  стремительного развития ваших отношений.Встретиться с вами.
Что вы хотите от отношений-Аисты.
Вы бы хотели,изменить существующую ситуацию,что бы в ваших отношениях,что то поменялось в лучшую сторону.
Какие качества он открыто проявлял в отношениях-Клевер.
Он надеялся на взаимопонимание и возможность продолжения отношений.
Какие качества вы открыто проявляли в отношениях-Ребенок.
Какое-то ребячество,несерьезность,хотя вы возможно были веселы и жизнерадостны.
Его чувства-Звезды.
Чувства носят романтический характер.Вы для него как звездочка к которой он хотел бы дотянуться,но видимо он считает что вы для него слишком недоступны.
Ваши чувства-Сад.
Это больше похоже на чувства равноценных партнеров,но без излишней эмоциональности или каких-то "африканских страстей". Вы чувствуете себя с ним легко,весело,вам нравится этот человек и его общество.
Что ему принесут отношения-Всадник.
Скорее всего напряженные и недолговечные отношения.
Что вам принесут отношения-Букет.
Он будет восхищен вами,это будут романтические отношения,с приятными сюрпризами,но скорее всего они тоже не будут долговечными.
Итог-Коса.
Напряженные,конфликтные отношения,возможно разрыв отношений.

Будет ли встреча.
Ключ-Сад-Совы=Женщина.
Все будет зависеть от вас.Если вы захотите то сможете найти решение этой проблемы,вы сможете встретиться,поболтать,но скорее всего это будет просто веселая встреча в приятной компании,но без каких-то сильных эмоций и чувств.

Helenka

Helenka
Гость

Ксюша2013, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, возможны ли перемены в жизни - Елена, 26.10.1973.
Сделаю расклад на картах Ленорман. - Страница 8 1015124755

Ксюша2013

Ксюша2013
Избранный

Helenka пишет:Посмотрите, пожалуйста, возможны ли перемены в жизни - Елена, 26.10.1973.
Елена,наша жизнь состоит из многих аспектов и в одной области происходят перемены в другой нет.Картам нужен конкретный вопрос и тогда они дадут ответ,а прорабатывать все сферы вашей жизни,что бы узнать будут там какие-то перемены или нет я не смогу,у меня просто на это нет времени.
Задайте более конкретный вопрос.

Helenka

Helenka
Гость

Ксюша2013, извините, пожалуйста, за неконкретность, можно узнать что будет в личной жизни (встречу ли я своего мужчину),(Елена, 26.10.1973).

Lisha

Lisha
Гость

Спасибо, Ксюша2013, большое!!!

Его мысли-Собака.
Он думает о вас как о друге,с искренней симпатией,у него даже есть некоторая расположенность к вам.
Ваши мысли-Солнце.
Видимо у вас к нему теплые,серьезные чувства.
Хоть так и сложилось, что у нас были недолгие отношения, но действительно искренние и теплые, нам было комфортно вместе.

Что он хочет от отношений-Всадник.
Видимо он хочет получить от вас хоть какое-то известие,сообщение.Возможно он хотел бы какого-то  стремительного развития ваших отношений.Встретиться с вами.
Что вы хотите от отношений-Аисты.
Вы бы хотели,изменить существующую ситуацию,что бы в ваших отношениях,что то поменялось в лучшую сторону.
Какие качества он открыто проявлял в отношениях-Клевер.
Он надеялся на взаимопонимание и возможность продолжения отношений.
Какие качества вы открыто проявляли в отношениях-Ребенок.
Какое-то ребячество,несерьезность,хотя вы возможно были веселы и жизнерадостны.
К сожалению, в силу ряда обстоятельств и причин, мы разошлись без продолжения общения, но забыть не получилось, хочется вновь увидеться...

Что ему принесут отношения-Всадник.
Скорее всего напряженные и недолговечные отношения.
Что вам принесут отношения-Букет.
Он будет восхищен вами,это будут романтические отношения,с приятными сюрпризами,но скорее всего они тоже не будут долговечными.
Итог-Коса.
Напряженные,конфликтные отношения,возможно разрыв отношений.
Видимо, в силу тех же причин, вместе мы быть не можем...

Будет ли встреча.
Ключ-Сад-Совы=Женщина.
Все будет зависеть от вас.Если вы захотите то сможете найти решение этой проблемы,вы сможете встретиться,поболтать,но скорее всего это будет просто веселая встреча в приятной компании,но без каких-то сильных эмоций и чувств.
Я тоже это понимаю и знаю, что встреча будет зависеть только от меня, но, к сожалению, пока не складывается, как-будто все против меня )) Просто надеялась, что может где-то в будущем предписана эта встреча))))
Спасибо, что уделили внимание, а то у меня все как-то путано, никак не разберусь в себе Сделаю расклад на картах Ленорман. - Страница 8 9159054

Ксюша2013

Ксюша2013
Избранный

Lisha пишет: Просто надеялась, что может где-то в будущем предписана эта встреча))))
Такого понятия как будущее в принципе не существует,это просто люди сами для себя так решили.....можно увидеть прошлое,так как это уже было и ничего уже в нем изменить нельзя,можно увидеть,то что происходит в данную минуту и что-то изменить в настоящем,а будущее-это "золотая нить вероятности",и на самом деле оно зависит всего лишь от двух слов-Да и Нет.И судя из того решения которое вы примите сегодня,будет зависеть ваше будущее.Скажете-Да,встреча состоится и в итоге будущие события будут развиваться по одному сценарию,скажете-Нет,и это будет уже совсем другое развитие событий.
По-этому никогда не верьте тому,что говорят,что якобы в будущем все предопределено,именно вы творите свое будущее и именно от вас зависит то каким оно будет.

Lisha

Lisha
Гость

Ксюша2013, согласна с Вами полностью и головой это понимаю, но иногда, когда тебе кажется, что так должно быть, так задумано, как-то легче на душе что ли, это помогает верить и надеяться ))) Но я согласна полностью, что судьбу свою строим сами, просто иногда не хватает какого-то "пинка" или какие-то обстоятельства здорово отягощают ситуацию, мешают действовать))

Ксюша2013

Ксюша2013
Избранный

ASMR пишет: помогите, пожалуйста разобраться с ситуацией. я Наталья (08.09.1990), у меня очень сложные отношения с парнем, Евгений (17.09.1981), нравится Иван (05.01.1985)
Ваши отношения с Евгением.
Его мысли-Аисты.
Я думаю,что он готов к каким-то переменам в своей жизни,возможно он задумывается о том,что бы создать семью.
Ваши мысли-Рыбы.
Видимо и у вас к нему есть чувства,но возможно вы думаете еще и о материальных интересах.
Что он хочет от отношений-Книга.
Видимо он хочет,что бы рядом был интересный человек,который будет удовлетворять не только его физические потребности,но и интеллектуальные интересы.Возможно он хочет что бы вы были для него женщиной-загадкой,которую ему придется разгадывать.А еще возможно он чего-то не договаривает,держит в секрете.
Что вы хотите от отношений-Коса.
Какой-то ясности.Возможно вы боитесь сделать,что нибудь не так и испортить отношения.
Какие качества он открыто проявляет в отношениях-Крысы.
Эгоизм,преследует свои какие-то корыстные интересы.
Какие качества вы открыто проявляете в отношениях-Сад.
Легкость в общении,открытость,но это скорее отношения двух равноценных партнеров,без каких-то "африканских страстей".
Его чувства-Гроб.
Некая закрытость в чувствах.Видимо для него эти отношения,как поворотный пункт в жизни,возможно перед этим у него был какой-то кризис,может неудачные отношения с кем-то.
Видимо ваши отношения-это как начало нового этапа в его жизни .
Ваши чувства-Кольцо.
Я бы сказала,что это как чувство долга,партнерских отношений,возможно вы чувствуете,что смогли бы с этим человеком создать семью.
Что ему принесут отношения-Клевер.
Удачу,счастье,надежду на взаимопонимание и возможность развития отношений.
Что вам принесут отношения-Аисты.
Хорошие перемены в жизни.Возможность создания семьи и рождение детей.
Итог-Башня.
Длительные,стабильные отношения но без сильных эмоций.

Ваши отношения с Иваном.
Его мысли-Сердце.
Видимо он считает что это важные отношения с глубокими чувствами.
Ваши мысли-Крест.
Вы думаете о тех трудностях,испытаниях которые стоят у вас на пути или могут возникнуть в будущем в ваших отношениях.
Что он хочет от отношений-Ребенок.
Платоническая любовь,радость от проведенного вместе времени.
Что вы хотите от отношений-Собака.
Вы относитесь к нему с искренней симпатией и хотели бы от него тоже верности,надежности,способности к самопожертвованию,что бы отношения переросли во что-то большее.
Какие качества он открыто проявляет в отношениях-Коса.
Видимо какую-то решительность,ведет себя несколько неожиданно,непредсказуемо.
Какие качества вы открыто проявляете в отношениях-Луна.
Чувствительность,эмоциональность,романтизм,возможно ревность.
Его чувства-Клевер.
Романтика,флирт,роман приятный,но длящийся не долго.
Ваши чувства-Башня.
Видимо одиночество,не эмоциональность с его стороны,некую изоляцию.
Что ему принесут отношения-Ребенок.
Незрелость чувств,ребячество,несерьезность.
Что вам принесут отношения-Ключ.
Решение проблем,переход отношений на качественно другой уровень.Отказ от стереотипов,раскрепощенность.
Итог-Коса.
Сложные,конфликтные отношения.Возможно разрыв.

Ксюша2013

Ксюша2013
Избранный

Helenka пишет: можно узнать что будет в личной жизни (встречу ли я своего мужчину)
Сделаю расклад на картах Ленорман. - Страница 8 L7a9zsYFo-6DW3WoaeYs_qq7oOROqnOVBDnV6hdy3QQ=w133-h208-p-noСделаю расклад на картах Ленорман. - Страница 8 5ev8JnwesmfPmBWeea1HOL4m8MsxeLGYEJC2-m5T4Ew=w132-h208-p-noСделаю расклад на картах Ленорман. - Страница 8 4mwM_MqF7IXCj4vOmo8tnm_BVgypng_vM0d7O2WQEro=w133-h208-p-no=Сделаю расклад на картах Ленорман. - Страница 8 NUZpguKl635qUQlFFN9IiOCYmIEnoKWvRDE5NkoXyG4=w133-h208-p-no
Вы встретите своего мужчину через 6 месяцев.

Helenka

Helenka
Гость

Ксюша2013, спасибо Вам большое!Сделаю расклад на картах Ленорман. - Страница 8 2372082066

ASMR

ASMR
Гость

Ксюша2013 пишет:Ваши отношения с Евгением.
Его мысли-Аисты.
Я думаю,что он готов к каким-то переменам в своей жизни,возможно он задумывается о том,что бы создать семью.
Ваши мысли-Рыбы.
Видимо и у вас к нему есть чувства,но возможно вы думаете еще и о материальных интересах.
Что он хочет от отношений-Книга.
Видимо он хочет,что бы рядом был интересный человек,который будет удовлетворять не только его физические потребности,но и интеллектуальные интересы.Возможно он хочет что бы вы были для него женщиной-загадкой,которую ему придется разгадывать.А еще возможно он чего-то не договаривает,держит в секрете.
Что вы хотите от отношений-Коса.
Какой-то ясности.Возможно вы боитесь сделать,что нибудь не так и испортить отношения.
Действительно, он очень хочет создать семью со мной, а я сомневаюсь сможет ли он обеспечить. И что касается интеллектуального интереса - прямое попадание)))
Ксюша2013 пишет:Какие качества он открыто проявляет в отношениях-Крысы.
Эгоизм,преследует свои какие-то корыстные интересы.
Какие качества вы открыто проявляете в отношениях-Сад.
Легкость в общении,открытость,но это скорее отношения двух равноценных партнеров,без каких-то "африканских страстей".
Его чувства-Гроб.
Некая закрытость в чувствах.Видимо для него эти отношения,как поворотный пункт в жизни,возможно перед этим у него был какой-то кризис,может неудачные отношения с кем-то.
Видимо ваши отношения-это как начало нового этапа в его жизни.
Он действительно эгоист, думает прежде всего о своих интересах. Страсти в наших отношениях давно уже нет, с моей стороны точно. Новый этап в его жизни - это, скорее всего, действительно так, до этого у него не было настолько серьезных отношений.
Ксюша2013 пишет:
Ваши чувства-Кольцо.
Я бы сказала,что это как чувство долга,партнерских отношений,возможно вы чувствуете,что смогли бы с этим человеком создать семью.
Что ему принесут отношения-Клевер.
Удачу,счастье,надежду на взаимопонимание и возможность развития отношений.
Что вам принесут отношения-Аисты.
Хорошие перемены в жизни.Возможность создания семьи и рождение детей.
Итог-Башня.
Длительные,стабильные отношения но без сильных эмоций.
Судя по всему, у нас действительно есть будущее. жаль, что прежних чувств и эмоций уже не вернуть Сделаю расклад на картах Ленорман. - Страница 8 1163733943 
Ксюша2013 пишет:Ваши отношения с Иваном.
Его мысли-Сердце.
Видимо он считает что это важные отношения с глубокими чувствами.
Ваши мысли-Крест.
Вы думаете о тех трудностях,испытаниях которые стоят у вас на пути или могут возникнуть в будущем в ваших отношениях.
Что он хочет от отношений-Ребенок.
Платоническая любовь,радость от проведенного вместе времени.
Что вы хотите от отношений-Собака.
Вы относитесь к нему с искренней симпатией и хотели бы от него тоже верности,надежности,способности к самопожертвованию,что бы отношения переросли во что-то большее.
Какие качества он открыто проявляет в отношениях-Коса.
Видимо какую-то решительность,ведет себя несколько неожиданно,непредсказуемо.
Какие качества вы открыто проявляете в отношениях-Луна.
Чувствительность,эмоциональность,романтизм,возможно ревность.
Его чувства-Клевер.
Романтика,флирт,роман приятный,но длящийся не долго.
Ваши чувства-Башня.
Видимо одиночество,не эмоциональность с его стороны,некую изоляцию.
Что ему принесут отношения-Ребенок.
Незрелость чувств,ребячество,несерьезность.
Ивана как человека я знаю не так хорошо и по нему достаточно трудно понять что он чувствует. Встреча с ним принесла трудности, сомнения в своих чувствах. Ведет он себя действительно непредсказуемо, именно поэтому я не могу понять что у него в душе. И совершенно верная трактовка о том, что он несерьезный.
Ксюша2013 пишет:
Что вам принесут отношения-Ключ.
Решение проблем,переход отношений на качественно другой уровень.Отказ от стереотипов,раскрепощенность.
Итог-Коса.
Сложные,конфликтные отношения.Возможно разрыв.
Знакомство с ним заставило меня пересмотреть свои взгляды на многие вещи... И мне тоже кажется, что наши отношения, даже дружба, подходит к концу.

Ксюша2013, огромное спасибо за помощь, я сделала для себя определенный вывод. Очень благодарна за это Сделаю расклад на картах Ленорман. - Страница 8 3878939785

изабель 22

изабель 22
Гость

добрый день! можно вас попросить и на меня расклад сделать ... ( будем ли вместе ,,, меня зовут ирина-10.07.1986 . его олег- 22.04.1983)

Незнакомка

Незнакомка
Гость

Если можно то и мне. Наталья 14.01.1986, Дмитрий 26.06.1984

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 28]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 28  Следующий

Права доступа к этому форуму: