" />
1.Что Генадий за человек, его суть – Звезды. Человек –Звезды- это мечтатель, тот кто живет воодушевлением, человек настроения. В его жизни, делах зачастую царит творческий беспорядок, который понятен только ему. Он впечатлительный, чувственный, гостеприимный с развитым воображением , возможно у него всегда много каких то планов, интересов , если у него воодушевление есть, то и результаты он получает отличные , а если нет то ничего у него не получится, такого человека всегда нужно чем то мотивировать, если хотите получить от него то что вам надо.
2.Что он думает о вас- Птицы. Ну думаю в мыслях у него много сомнений, каких то переживаний по поводу ваших отношений, больше похоже на обмен некой информацией, знаете это как поболтать о том о сем и не о чем конкретно, особо важных разговоров или душевных доверительных эта карта не несет, больше легкости и несерьезности.
3.Что чувствует к вам- Ребенок. Каких то сильных чувств он к вам пока не испытывает, это только начало, зарождение каких то чувств, но это что то новое для него, где-то в чем то искреннее , где то в чем то наивное отношение, может относиться к вам как к ребенку, которого хочется баловать, защищать, оберегать, возможно пока это несколько инфантильное чувство, так как пока для него не понятно к чему это все приведет.
4.Что скрывает, о чем не хочет говорить- Женщина. Вполне возможно что у него есть некие отношения с какой то женщиной или они были и недавно закончились, но в любом случае, эта женщина оставила в его душе какой то след и возможно он все еще не может ее забыть…или же она все еще важна для него.
5.Как ведет себя по отношению к вам- Лиса. Ну по этой карте я бы ему не сильно доверяла….возможно попытки втереться в доверие, какие то льстивые речи, пытается , скажем так вас обаять, возможно пытается вас как то соблазнить, добиться вашего внимания, пытается всеми путями добиться вашего расположения, я бы сказала что отношения будет строить с осторожностью.
6.Как будут складываться ваши отношения в течении ближайших 3 месяцев- Ключ, доп. Солнце. В принципе карта не плохая и говорит о том, что у вас есть неплохие возможности для развития отношений, но это только возможности и только вы сможете ими распорядиться , но по Солнцу перспективы неплохие.