" />
Знаете Марина,у меня такое чувство, что вы больше хотите отношений чем Такис, вы вроде как надеетесь, но в то же время не совсем верите в эти отношения. Судя по раскладу между вами много всего и центральная карта между вами Гора-трудности, препятствия, вроде как вы отгораживаетесь друг от друга, у меня вообще складывается чувство, что вы не вместе и между вами каких то особенных отношений и нет как таковых….и если вы еще как то смотрите в будущее, то для Текиса все эти скажем так страсти, чувства, переполнения эмоциями….вроде как все это уже было и как то он не сильно заморачивается будущим, а все больше живет оглядываясь в прошлое, для него прошлое важнее будущего, и опять же , если смотреть по раскладу, то для него все еще важны отношения с некой женщиной (возле карты мужчины Кольцо — Лиса), что же касается ваших с ним отношений то думаю, что тут без вариантов, последняя карта в раскладе Гроб, а это конец.
Что же касается вас, то думаю, что у вас будут знакомства или возможно даже отношения еще как минимум с тремя мужчинами, с одним из них может даже совсем скоро, возможно он будет моложе вас( Всадник-Букет), но там больше на флирт похоже, ничего серьезного, дальше возможно еще одно знакомство, там даже чувства будут, но скорее всего там тоже будет конфликт и расставание (карта Собака и диагонали от нее Солнце-Сердце и Коса), а вот с Медведем возможно что-то более стабильное будет, возможно меньше романтики, но более надежно все, но это надо делать отдельный расклад, а для этого надо дождаться встречи с этим Медведем.