1. Событие недели - 4 пентакли
Желание доказать правоту любым способом - все это приведет к подлости и опустошению.
Это было по отношению ко мне, я раскрыла рот от удивления, но удалось удержаться и от слов , и от проявления эмоций. Что меня и выручило, буквально через пару дней ситуация утряслась, но былое доверие уже не вернуть.
2. Эмоция недели - Паж пентакли
Возможно получение подарка, известия или прочее материальное приобретение, которая оказавшись в ваших руках, очень вас порадует.
Купила новый холодильник - счастья.....И очень вовремя, старый испустил дух через пару часов, после того, как покупку доставили домой.
3. Негатив/неудача - 1 Пентакли
Возможно вы хотите начать что-то новое. Но пока не стоит браться за какие-то новые проекты.
Отложила на неделю, пока не найду нормальную компанию. Как раз на предстоящей и буду решать с кем этот проект прокручивать.
4. Позитив/приобретение - Солнце
Все тени уничтожены, все сомнения стерты. Встречайте танец жизни открытым сердцем и положительными эмоциями. Важные цели будут осознаны.
Цели есть, пути реализации вырисовываются. Есть небольшие сомнения в собственных силах.
5. На что обратить внимание - Звезда
На возможность осуществить задуманное. Следуйте за исходящим из глубины души творческим вдохновением.
Отыгралось в виде умения вызвать человека на разговор. Удалось подойти к разговору с душой и все получилось.
6. От чего отказаться - 6 кубки
Следует отказаться от прошлых воспоминаний.
Да были моменты, когда вспоминала кое-что из прошлого. Сделала это зря, надо отпустить старое, пока не получается.
7. Итог/совет - Маг
Поверьте в свои способности, в возможность справиться с предстоящим делом. У вас все будет хорошо.
"Видеть цель, верить в себя"...Цель вижу, в себя верю (почти), разъедают сомнения в собственных силах. Справлюсь с этим, выхода другого все равно нет.