Первое сообщение в теме :
В этой теме предлагаю проработать Парижский оракул
Ссылка на колоду
Ссылка на колоду
Последний раз редактировалось: Zlatovlaska (Ср Май 03, 2023 5:55 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Zlatovlaska (Ср Май 03, 2023 5:55 am), всего редактировалось 4 раз(а)
С утра один сотрудник объявился. Мы не ожидали его увидеть. Когда-то он звонил и говорил, что болеет.ko$hechka пишет:Златовласка, простите, забылась совсем...
Ваши карты на завтра:
До 12: Болезнь+Неожиданная радость= какая-то неприятная весть, может подавленность, неудовлетворенность
Неприятности были у моего директора. Целый день ему названивали, мозг выносили.ko$hechka пишет:С 12-18: Вдовец+Враг=какие-то неприятности с мужчиной старше вас, может критику от него выслушивать в свой адрес, которая заденет
Был звонок от знакомого мужчины. Я должна была подойти на вокзал, а он заранее позвонил и сказал, что он уже там.ko$hechka пишет:С 18: Письмо+Священник= известие о поддержке, от наставника
это я пришла к выводу, что всё, что ни делается, все к лучшему.ko$hechka пишет:Златовласка, я вам уже тоже сделала карты дня на затра)До 12: Постоянство+Несчастье= какое-то знаковое событие что ли... что-то неожиданное
Днем немножко грустно было и погода сегодня пасмурная была, в сон клонило.ko$hechka пишет:С 12-18: Возлюбленная+Смерть= может что-то будете переосмысливать, мысленно растанетесь с чем-то, а может просто будете немножко грустить
Подруге (старше меня) сегодня сделала отчеты.ko$hechka пишет:С 18: Вдова+Верность=дружба с взрослой женщиной, может более опытной
Да, было такое дело... Достал меня сегодня один молодой человек.ko$hechka пишет:Здравствуйте, держите ваши карты на завтра))
До 12: Возлюбленный+Гнев=раздражаться на какого-то молодого человека
Скорее всего завидовали мне..ko$hechka пишет:с 12-18: Ревность+Вдова=ревновать или завидовать кому-то или это будет к вам
Да, размышляла о прошлом. Что было бы, если бы я поступила тогда по-другому...ko$hechka пишет:с 18: Мысль+Вор=размышлять о том, что что-то упущено, может не по вашей вине
Размышляла, как же быстрее доделать отчеты.ko$hechka пишет:Златовласка, добрый вечер! На завтра у вас выпало:
До 12: верность-мысль- размышления о дружбе
разочарование было, когда не смогла напечатать документ один.ko$hechka пишет:с 12-18: потеря-любовь-разочарование какое-то
Здесь карты отыгрались как наивность моей сестры.ko$hechka пишет:с 18: ребенок- вдова- может отношение вас и мамы или бабушки, или наивность взрослой женщины
С утра начала разбираться документами. Надо отчет сдавать, а времени мало осталось.ko$hechka пишет:До 12:Офицер+Болезнь - заботы деловые, может что-то будет тяжело даваться в официальных делах
Проблемы с финансами есть на работе, до сих пор не можем решить.ko$hechka пишет:С 12-18: Деньги+Смерть - проблемы с деньгами, может ощущение дискомфорта, что-то плохого качества
Планирую поехать завтра утром...ko$hechka пишет:С 18: Путешествие+Возлюбленная - поедете куда-то
Последний раз редактировалось: Zlatovlaska (Пт Июл 12, 2013 5:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Я с утра поехала домой.ko$hechka пишет:И ваши на эти выходные: На 13 июля: С 12: Возлюбленная+Путешествие - поездка куда-то
Да, было разочарование по поводу тети.ko$hechka пишет:С 12-18: Потеря+Вдова - Какое-то разочарование связанное с женщиной старше вас
Папа был негативно настроен.ko$hechka пишет:С 18: Вдовец+Враг - Тут мужчина негативно настроенный
У меня проявилось как хорошие отношения с родственниками.ko$hechka пишет:На 14 июля: С 12: Вдовец+Ребенок - дело какое-то начинать с мужчиной, может мужчина проявляет инфантильность
Получилось отстоять свои права, и настроение очень хорошее было.ko$hechka пишет:С 12-18: Судья+Возлюбленная - Что-то отстаивать, и кажется получится, у вас хорошее настроение
Звонила свекровь у сестры. Какие-то неприятности у них случились.ko$hechka пишет:С 18: Несчастье+Вдова - Какая-то неприятность может сожалеть о чем-то